У нас вы можете посмотреть бесплатно Традиционный ирландский коричневый содовый хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Традиционный ирландский коричневый содовый хлеб от Криса 🇮🇪😊 Добрый день, друзья! Вот содовый хлеб для этого чудесного супа с капустой и беконом, как и обещала. Рецепт 200 г пшеничной муки 200 г цельнозерновой муки 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. соли 350 мл пахты (примерно) Выпекать на пару при температуре 250°C в течение 20 минут, затем ещё 20 минут при 200°C. Можно также выпекать на противне 40–45 минут при температуре 200°C. Можно завернуть хлеб в кухонное полотенце, чтобы корочка стала мягче. Попробуйте и просто перейдите по ссылке на видео о супе. Суп из капусты и бекона от Криса - https://www.facebook.com/share/v/tPiw... Американские стаканы. Примерные измерения 1 3/4 стакана пшеничной муки 1 3/4 стакана цельнозерновой муки 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. соли 2 1/2 стакана пахты IBA в Instagram - https://goo.su/kK195JF