У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт жареных баклажанов | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Жареные баклажаны – практичная и очень вкусная альтернатива, украшающая летний стол. Самый важный совет, который следует учитывать при приготовлении жареных баклажанов, — хранить баклажаны в соленой воде, чтобы удалить горечь. Баклажаны, обжаренные в муке, отличаются хрустящей текстурой. Как приготовить жареные баклажаны в муке? Любопытным обязательно стоит попробовать этот самый популярный и предпочтительный метод! Приятного аппетита заранее.. для 4-6 человек Подготовка: 10 минут Приготовление:5 минут Материалы 2 баклажана Для соуса: 2 яйца 3 столовые ложки муки 1 чайный стакан молока (125 мл) 1 чайная ложка разрыхлителя 1 щепотка пищевой соды 1 чайная ложка соли Жарить: Масло Для обслуживания; Чесночный йогурт Подготовка Сначала у 2 баклажанов срежьте плодоножки, а затем очистите их различными способами. Нарежем баклажаны не слишком тонко и не слишком толсто. Добавим немного соли в миску с водой и перемешаем. Нарезанные баклажаны подержим в соленой воде, чтобы ушла горечь. Тем временем для соуса к картофелю фри в подходящую миску положим 2 яйца, 3 столовые ложки муки, 1 чайную ложку соли, 1 полную чайную ложку разрыхлителя и щепотку пищевой соды и взобьем венчиком. Когда масса достигнет однородной консистенции, добавьте 1 чайный стакан молока и еще раз взбейте. Вынутые из воды баклажаны хорошенько обсушим на бумажных полотенцах. После того, как вся вода хорошо впиталась, окунаем баклажаны в приготовленный нами соус. Нагрев масло в подходящей сковороде, по одному выкладываем в сковороду залитые соусом баклажаны. Начнем жарить баклажаны, поворачивая их вперед-назад на среднем огне. Выкладываем обжаренные баклажаны на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и сливаем лишнее масло. Таким же образом обжарим остальные баклажаны, контролируемо переворачивая их вперед-назад. Наши баклажаны, которые мы выкладываем на сервировочную тарелку, готовы к подаче.