У нас вы можете посмотреть бесплатно ГРУЗИНЧИКИ или Ленивые пельмени! Простой и вкусный РЕЦЕПТ!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для тесто: Мука 450 гр Яйцо 1 шт Соль Вода 150-200 мл Для начинки: Фарш 400 гр Соль Перец Вода Для зажарки: Морковь 3-4 шт Лук 2 шт Помидоры 2 шт Томатная паста 1 ст.л Приготовим грузинчики или ленивые пельмени. Для начала нужно замесить тесто. Добавляем в муку яйцо, соль и воду. Замешиваем тесто, примерно как на пельмени. Тем временем пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Фарш солим и перчим по вкусу (можно добавить любимые приправы), заливаем слегка водой для сочности (также можно добавить измельчённый лук и заменить воду бульоном по желанию). Далее делим на две части тесто и раскатываем в тонкие пласты (форму можно сделать и квадратной, и круглой). Сверху тесто выкладываем фарш и тонким слоем распределяем по всему параметру. Закручиваем в рулет и делим на небольшие роллы. Готовые роллы обжариваем с двух сторон на небольшем количестве растительного масло. Это же масло после будем использовать для зажарки. Обжариваем лук в разогретом масло до прозрачности, затем морковь. Далее добавляем томатную пасту смешанной водой или томатный сок, в конце добавляем помидоры и тушим до полуготовности. Солим и перчим по вкусу, заливаем водой. В кипящий соус закладываем грузинчики и тушим 30-35 мин. Блюдо готово, приятного аппетита. Спасибо за просмотр и не забывайте ставить лайки и включить колокольчик для новых уведомлений. Подписывайтесь, если ещё этого не сделали. До новых встреч! Ас болсын!