У нас вы можете посмотреть бесплатно Матта (зеленый чай) взбитые сливки торт/Matcha (green tea)whipped cream cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
︎Для получения дополнительной информации, пожалуйста, включите Авто-субтитры !!! Lease ︎Пожалуйста, подпишитесь, как и поделиться. https://www.youtube.com/c/조꽁드jocondes... Посмотрите это видео для бисквита Matcha (зеленый чай) • Видео Посмотрите это видео для моделирования шоколадного цветка. • 쉬운 초콜릿꽃 만들기/플라스틱초콜릿/Modeling Chocolate flower Ингредиенты ### ︎ ︎ Матча (или зеленый чай) сироп 5 г маття (или зеленого чая)/Matcha(or green tea) 18 г сахар/sugar 66 г воды/water ︎ ︎ Кремовый крем /Custard Cream 120 г молок/milk 35 г густых сливок/Heavy cream (или 150 г молока) /(or 150g milk) 1/2 ванильного боба/vanilla bean 2 г ванильного экстракта/vanilla extract 1 яичный желток/egg yolk 35 г сахар/ sugar 12 г Мука для торта (или кукурузный крахмал)/Cake flour (or corn starch) ︎ ︎ заварной крем взбитые сливки /Custard whipped cream 160г Кремовый крем / Custard cream 160 г густых сливок/heavy cream. 4 г желатина/ gelatin To owКак приготовить желатин Используйте порошкообразный желатин, выливая его в 5 раз холодной воды (20 г) и растворяя его в микроволновой печи в течение 10-15 секунд. Используйте желатин листьев, распустив его в очень холодную воду (или ледяную воду) в течение 10 минут. а затем сожмите воду и растворите ее в микроволновой печи в течение 10-15 секунд. ︎ ︎ Зеленый чай со взбитыми сливками из белого шоколада 70 г горячего густого крема /hot heavy cream 70 г белого шоколада / white chocolate 150 г холодных густых сливок/cold heavy cream 2 до 4 г Матча (или зеленый чай) порошок (в зависимости от вашего вкуса)/Matcha (or green tea) powder.(depending on your taste) #### 재료 ##### ♥︎말차( 또는 녹차)시럽 말차(또는 녹차) 5g 설탕 18g 물 66g ♥︎커스타드 크림 우유120 생크림 35 (또는 우유 150g) 바닐라빈 1/2 개 바닐라액 2g 계란 노른자 1개 설탕 35g 박력분(또는 옥수수전분) 12g ♥︎ 커스타드 생크림 (샌딩용) 커스타드 크림 160g ( 찬기가 전혀 없는 상온) 생크림 160g (냉동실에 넣어서 아주차게 준비) 젤라틴 4g ⚬젤라틴 준비 방법⚬ 가루 젤라틴은 5배의 찬물(20g)에 불린 후 전자렌지에 10~15초 녹여서 사용 판 젤라틴은 아주 찬물(또는 얼음물)에 10분 정도 불린 후 물기를 꽉 찌서 전자렌지에 10~15초 녹여서 사용 ♥︎말차(녹차) 화이트 초콜릿 생크림 뜨거운 생크림 70g 화이트 초콜릿 70g 생크림 150g 말차(또는녹차)가루 2~4g #### Ingredients #### ♥︎ Matcha (or green tea) syrup 5g Matcha(or green tea) 18g sugar 66g water ♥︎Custard Cream 120g milk 35g Heavy cream (or 150g milk) 1/2 vanilla bean 2g vanilla extract 1 egg yolk 35g sugar 12g Cake flour (or corn starch) ♥︎ Custard whipped cream (for sanding) 160g Custard cream (at room temperature with no cold) 160g heavy cream. 4g gelatin ♥︎How to prepare gelatin Use powdered gelatin by pouring it into 5 times cold water (20g) and dissolving it in a microwave for 10 to 15 seconds. Use Leaf gelatin by blooming into very cold water (or ice water) for 10 minutes and then squeeze the water and dissolve it in the microwave for 10 to 15 seconds. ♥︎ Green tea white chocolate whipped cream 70 g hot heavy cream 70 g white chocolate 150 g cold heavy cream Matcha (or green tea) powder 2 to 4 g