• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина скачать в хорошем качестве

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту – при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус – сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается! ******************************************************************** 🌸 Instagram:   / alina_foodee   Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала https://donatepay.ru/don/426750 ******************************************************************** • Говядина – 1 кг • Лук – 400 гр • Сливочное масло – 100-150 гр • Вода – 50 мл • Чеснок – 3 зубчика • Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу) • Сахар – 1 ч.л. • Уксус 9% - 1 ч.л. • Черный перец – 7 горошин • Душистый перец – 2 горошины 1. Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем. Залить воду. 2. Лук нарезать маленькими кубиками. Я нарезаю очень мелко, чтобы лук разварился. Но можно нарезать более крупными кусочками или кольцами. Выложить лук на мясо. 3. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук. Тушить 60 минут под закрытой крышкой. 4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок. Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким. То можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость. 5. Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами. #мясо #говядина #какприготовить #рецепт #тушеная говядина ENGLISH RECIPE: • Beef - 1 kg • Onions - 400 gr • Butter - 100-150 gr • Water - 50 ml • Garlic - 3 cloves • Salt - 0.5 tsp (taste) • Sugar - 1 tsp • Vinegar 9% - 1 tsp • Black pepper - 7 peas • Allspice - 2 peas 1. Rinse and dry the meat well. Cut into large pieces. Put in a casserole in one layer. Pour in water. 2. Onion cut into small cubes. I chop very finely so that the onion disappear in the sauce. But you can cut into larger pieces or rings. Put onion on the meat. 3. Cut the butter into slices and put on the onion. Simmer for 60 minutes with the lid closed. 4. Add vinegar, salt to taste, sugar, black and allspice, chopped garlic. Simmer for another 60-90 minutes depending on the stiffness of the meat. If the sauce is too liquid, you can open the lid to evaporate excess liquid. 5. Serve the meat with sauce with boiled potatoes or pasta. *********Плейлисты************* ▶️Закуски к фильму:    • Закуски к фильму   ▶️ Бургеры, пицца:    • Бургеры, пицца   ▶️ Лепешки, лаваш:    • Лепешки, лаваш   ▶️ Вторые блюда:    • Вторые блюда   ▶️ Блюда из курицы:    • Блюда из курицы   ▶️ Печенье:    • Печенье   ▶️ Блюда из рыбы:    • Блюда с рыбой   ▶️ Первые блюда:    • Первые блюда (супы)   ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):    / playlist   list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады:    • Соусы и маринады   ▶️ Рецепты домашнего майонеза:    • Рецепты домашнего майонеза   ▶️ Напитки:    • Напитки   ▶️ Сладкая выпечка:    • Сладкая выпечка   ▶️ Куличи, пасхальная выпечка    • Пасхальные рецепты   ▶️ Праздничные блюда:    • Праздничные блюда   ▶️ Торты, десерты:    • Торты, десерты   ▶️ Салаты, закуски:    • Салаты, закуски  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5