У нас вы можете посмотреть бесплатно Польский яблочный пирог | Выпечка для чайников или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
О рецепте: Яблочному пирогу рот радуется», воскликнул Стас и под руководством Катрин приготовил прелестный вариант выпечки с яблоком! Небанально, довольно просто, а главное фантастически вкусно! О проекте: Чайник и выпечка? Да они просто созданы друг для друга! Даже если слово «чайник» иронично употребляется в значении «новичок». Прочь сомнения: теперь больше ничего не подгорит, не убежит и не расползется. Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор. Шеф-кондитер Катрин Баер отлично подойдет на роль доброго наставника, а ее учениками станут… Да, вы угадали! Два симпатичных «чайника», которые вместе с вами будут осваивать аппетитные рецепты. Тесто: Желтки – 4 шт. Сливочное масло – 200 г Пшеничная мука – 150 г Разрыхлитель – 10 г Соль – 5 г Начинка: Яблоко – 5 шт. Лимон Сахар – 120 г Ванилин Декор: Белки – 4 шт. Сахар – 200 г Для подпыла: Пшеничная мука 1. Замешиваем тесто. Отделяем желтки от белков. 2. К желткам добавляем сливочное масло, соль, всё объединяем. 3. Вводим муку, разрыхлитель и замешиваем тесто руками. 4. Выкладываем тесто на подпыленную поверхность и собираем его в комочек. 5. Затем делим тесто на 2 части. 6. Одну часть убираем в холодильник, а другую часть убираем в морозильную камеру минут на 20. 7. Для начинки очищаем яблоки от кожицы и натираем на крупной тёрке. 8. К яблокам натираем цедру лимона. 9. Отправляем всё на сковороду, не добавляя масло, даем немного протушиться, сбрызгивая лимоном соком. 10. Добавляем сахар, ванилин или ванилин с сахарной пудрой. 11. Всё перемешиваем и оставляем тушиться, чтобы выпарить лишнюю влагу. 12. Раскатываем часть теста, которая была в холодильнике. 13. Подпыляем тесто мукой и раскатываем до формы выпечки. 14. Перекладываем тесто на пергаментную бумагу в форме. 15. Выкладываем начинку на тесто. 16. На крупной тёрке натираем часть теста, которая была в морозилке. 17. Получившейся крошкой закрываем начинку. 18. Белки взбиваем. 19. Когда появляется первая пена, добавляем сахар. 20. Получившейся меренгой покрываем вверх пирога. 21. Сверху добавляем крошку из замороженного теста. 22. Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней. Больше рецептов на нашем сайте tveda.ru В мундире и без: • В мундире и без Гриль: • G значит гриль Диетические рецепты: • Еда лайт Если ужин быстро нужен: • Если ужин быстро нужен Жарка в натуре!: • Жарка в натуре! Как почистить/открыть/нарезать: • Кухня по заявкам. Прямой эфир Кухня по заявкам: • Кухня по заявкам. Прямой эфир Мировой повар (национальная еда): • Мировой повар Мясо. От филе до фарша: • Мясо. От филе до фарша Необычные рецепты: • Удиви меня вкусно Принципы приготовления: • Принципы Лазерсона Пряная луна и сладкий ветер: • Пряная луна и сладкий ветер Птица. От филе до фарша: • Птица. От филе до фарша Рецепты для детей: • Плейлист Рыба. От филе до фарша: • Рыба. От филе до фарша Соусы: • Высший пилотаж Сладости, выпечка: • Сладкие шалости Сырники без комплексов: • Сырники без комплексов Теле-теле-тесто: • Теле-теле-тесто Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel... #выпечка #простыерецепты #простаявыпечка #пирог #яблоки