У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тако с паниром | Дези-твист на основе всемирно известного блюда | Шеф-повар Вики Ратнани или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кто сказал, что тако должны быть исключительно мексиканскими? 🌮✨ Сегодня я предлагаю вам фьюжн-рецепт, который придется по вкусу каждому индийскому гурману — тако с паниром! Мягкий панир, маринованный в специях, завернутый в хрустящие тако-корзинки, с яркими овощами, чатни и идеальной долей остроты — этот рецепт — настоящая домашняя еда с международным колоритом. Ингредиенты: Маринад: Соль (по вкусу) 1 ч. л. | Молотый тмин (зира) 1 ч. л. | Молотый кориандр 1 ч. л. | Молотый куркума 1 ч. л. | Дегги мирч 1,5 ч. л. | Томатная паста 1 ч. л. | Чеснок (измельченный) 1 ч. л. | Хлопья чили 1,5 ч. л. | Масло авокадо или любое другое растительное масло (по желанию) 4-5 | Помидоры черри (разрезанные пополам) 1 горсть | Свежие листья кинзы 1 ч. л. | Хлопья орегано Лакомый салат: 1/2 | Краснокочанная капуста (хорошо вымытая и нашинкованная) 1/2 | Белокочанная капуста (хорошо вымытая и нашинкованная) 1/2 | Лук (нарезанный) 1 горсть | Листья кинзы 1 щепотка | Соль Сок 1/2 лимона Крем из кинзы: 1 ст. л. | Кинза (вместе со стеблями) 1-2 | Зеленый перец чили Соль (по вкусу) Сок 1/2 лимона 1/2 ч. л. | Чеснок (измельченный) 1 ст. л. | Вода 2,5 ст. л. | Йогурт Сальса из манго: 1 ст. л. | Лук (мелко нарезанный) 1 ст. л. | Помидор (нарезанный кубиками) 1 ст. л. | Жёлтый болгарский перец (мелко нарезанный) 1 | Зелёный перец чили (мелко нарезанный) 1 ст. л. | Сырое манго (мелко нарезанное) Сок 1/2 лимона Соль и перец (по вкусу) 1 горсть | Кинза (измельчённая) 1/2 ч. л. | Масло авокадо Тортильи (также можно использовать чапати) Способ приготовления: Шаг 1: Замаринуйте панир в указанных выше специях. Добавьте помидоры черри, кинзу и хлопья орегано, тщательно перемешайте. Шаг 2: Нагрейте немного растительного масла в сковороде и обжарьте маринованный панир. Шаг 3: Для крема с кинзой смешайте кинзу, зелёный перец чили, соль, лимонный сок, чеснок, воду и йогурт до получения однородного зелёного соуса. Шаг 4: С помощью формочки нарежьте тортильи на небольшие кружочки и слегка поджарьте. Шаг 5: Для манговой сальсы смешайте лук, помидоры, болгарский перец, зелёный перец чили и сырое манго с небольшим количеством лимонного сока, солью, перцем, кинзой и маслом авокадо. Сборка: Шаг 1: Намажьте поджаренные тортильи кремом из кинзы. Шаг 2: Добавьте немного салата коулслоу, а затем смесь панира и помидоров черри. Шаг 3: В качестве завершающего штриха добавьте манговую сальсу и подавайте! Рекомендация по подаче: Подавайте тортильи открытыми, украсив свежими листьями кинзы, помидорами черри и долькой лимона. 👉 Смотрите до конца, чтобы получить профессиональные советы и идеи подачи, которые удивят всех за вашим столом! И не забывайте — этот рецепт простой, быстрый и гарантированно превратит ваш дом в тако-фестиваль. 💬 Расскажите в комментариях: какой ваш любимый вариант дези-блюда из разных стран мира? #LetsStartCooking #PaneerTacos #FusionFood #IndianTwist #PaneerRecipes #TacoLovers #FoodFusion #ChefVickyRatnani #DesiMexican #EasyDinnerIdeas #StreetFoodAtHome #HomeCooking Подпишитесь на мой канал: / chefvickyratnani Свяжитесь со мной в социальных сетях: Instagram - / vickythechef Facebook - https://www.fb.com/ChefVickyRatnani Twitter - / vickyratnani