• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

История легендарного виски "Лагавулин" (Lagavulin) #47 скачать в хорошем качестве

История легендарного виски "Лагавулин" (Lagavulin) #47 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
История легендарного виски
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: История легендарного виски "Лагавулин" (Lagavulin) #47 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно История легендарного виски "Лагавулин" (Lagavulin) #47 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон История легендарного виски "Лагавулин" (Lagavulin) #47 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



История легендарного виски "Лагавулин" (Lagavulin) #47

Сингл молты от Lagavulin отличаются «тем самым» дымным ароматом, свойственным, как говорят ценители, только настоящим виски. Эта марка популярна не только в Шотландии, но и за ее пределами. Лагавулин выбирают истинные ценители выдержанного скотча. История бренда: Родиной виски Лагавулин считается шотландский остров Айлей. Здесь в 1816 г. фермер Джон Джонстон запустит вискикурню, которой дал имя «Lagavulin», что в переводе с гэльского означает «мельница в небольшой долине». В этой местности именно Джон Джонстон стал первым, кто официально зарегистрировал предприятие по выпуску солодового спиртного. Потомки основателя компании в 70-х годах выкупили ближайшую дистиллирию Laphroaig. Так произошло объединение Лагавулин и Лафройг. Планировалось активное расширение компании. Впрочем, в дальнейшем были юридические споры о правомерности сделки. Бренд Laphroaig не устраивали условия сотрудничества. К середине 19 в. шотландский виски Lagavulin продавали не только на родине, но и в Англии. Но к тому времени бренд уже был в составе более крупной алкогольной компании. Новые владельцы стали активно расширять и производственные мощности, и рынки сбыта. Сейчас бренд является частью крупной корпорации Diageo. Особенности производства виски Lagavulin: Уже больше 200 лет вискикурня производит первоклассные скотчи. В компании чтят старинные традиции производства сингл молтов. Ячмень, вода и дрожжи — ничего лишнего в составе. За это напитки и ценятся потребителями со всего мира. Виски Лагавулин готовят по классической технологии скотчей. Солод просушивается над тлеющим торфом, спирты перегоняются дважды. Воду берут из природного источника вблизи предприятия. В ней, как говорят представители бренда, большое количество минералов. Что тоже сказывается на вкусе готовых напитков. Выдержка проходит в дубовых бочках из-под бурбона и хереса. Примечательно, что в линейке компании довольно крепкие сингл молты. У бренда не найти скотча с содержанием спирта менее 43 %. Своеобразная отличительная особенность напитков этой марки. Но несмотря на классический подход к производству виски, у Lagavulin есть и свои «фишки». Например, на предприятии несколько удлинен процесс перегонки спиртов. Это достигается за счет особой конструкции дистилляторов. Спирты с предприятия также скупают другие шотландские вискикурни для составления купажей своих скотчей. Факты о винокурне Lagavulin: Для производства виски Lagavulin используется вода из источников Схолум и Локен (Loch Sholum, Loch Lochan); Солод, который закупается на заводе Port Ellen Maltings, делается для Лагавулин по специальной рецептуре. До 1974 года использовались собственный ячмень с соложением традиционным "напольным" способом и собственные мельницы; На винокурне установлено 4 перегонных куба: 2 первичной перегонки (Wash Still) объемом 12.3 тысячи литров каждый и 2 вторичной (Spirit Still) по 12.9 тысяч литров; Первичные кубы заполнены на 95% - небольшая площадь соприкосновения паров с медью позволяет добиваться более чистого и мягкого вкуса; Крепость спирта при заполнении бочки составляет 63,5% ABV; Годовой объем производства спиртов составляет более 2 млн литров в год; Преимущественно выдержка осуществляется в бочках Hogsheads из-под бурбона (до 3-го заполнения). Малая часть спиртов (финишные выдержки) осуществляется в Butts-бочках из-под хереса. Средний уровень фенольных веществ в виски Lagavulin составляет 35-40ppm; Lagavulin практически не делает смесей и не продает спирты независимым производителям - большая часть линейки имеет маркировку срока выдержки и разливается на винокурне. Если будут вопросы, не стесняйтесь их задавать. Вместе проще ) Адрес: ул. Пушкина 54/1 Тел. для связи: +7(843)245-00-07 Подписывайся на нас в соцсетях. Будь в курсе. Будь с нами! Telegram: https://t.me/dignatev010 Дзен: https://dzen.ru/id/623df8c309dc2436e0... Rutube: https://rutube.ru/channel/25126827/ Вконтакте: https://vk.com/typobar Сайт: https://typobar.ru

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5