У нас вы можете посмотреть бесплатно 食品危害百百種 食藥署怎麼做風險評估? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食品安全風險分析機制的工作分為三大面向:風險評估、風險管理、風險溝通。風險評估指,對食物對人體的健康風險,整合現有的科學證據與數據,作為制定管理政策的依據。台灣沒有獨立的風險評估單位,目前各部會依權責就主管業務,執行風險評估,涉及跨部會的工作項目則由相關部門協同辦理,再向民眾溝通。 延伸閱讀: ▶ 香港:重視食安風險的美食之都 http://www.foodnext.net/issue/5234108604 ▶香港以風險分析為本 特設專責單位管控食安 http://www.foodnext.net/issue/paper/5...