У нас вы можете посмотреть бесплатно Большой Карибский пекарский марафон или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты для салары Тесто 3 1/3 стакана пшеничной муки 1 1/2 стакана цельного молока 3 ст. л. сливочного масла (размягченного) 1/4 стакана коричневого сахара 1/2 ч. л. мускатного ореха 2 1/2 ч. л. дрожжей 1/2 ч. л. соли Начинка 3 стакана кокосовой стружки 1 ст. л. сливочного масла 3/4 стакана коричневого сахара 2 ч. л. Корица 1 ст. л. имбиря 2 ч. л. ванили Щепотка соли 1 лавровый лист Ингредиенты для джиццады Тесто 3 стакана муки для теста 3/4 стакана холодного сливочного масла 3/4 ч. л. соли 3/4 стакана ледяной воды Кокосовая начинка 1 тертый кокос 1 ст. л. сливочного масла 1 лавровый лист 1/2 тертого мускатного ореха 2 ст. л. ванили 3/4 стакана воды 1/2 ч. л. корицы Щепотка соли Рецепты пасхальных булочек и крестовых булочек • A Taste of Spring: Hot Cross Bun Variations Рецепт подрумянивания: • How to make Browning| 2 Ingredients in JUS... Рецепт пасхальных булочек Ингредиенты 6 3/4 стакана универсальной Мука 1 1/2 стакана коричневого сахара 1/2 стакана растопленного сливочного масла 800 мл мальты 2 ст. л. для зарумянивания 2 яйца 1/2 ч. л. лимонной цедры 1/4 стакана абрикосового джема 2 ст. л. темной ванильной эссенции 2 ст. л. розовой воды 2 ст. л. разрыхлителя 1/2 свежетертого мускатного ореха 1/2 ч. л. корицы 1/2 ч. л. душистого перца 1 1/2 ст. л. имбирного порошка 1/4 стакана изюма 1/4 стакана фруктовой глазури 12 красных вишен Глазурь 3 ст. л. абрикосового джема 3 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. Мёд или агава Круассан 🥐 Рецепт здесь: • Overcome Your Fear of Homemade Croissants Рецепт кокосового тарта: • Satisfy Your Cravings: Easy Recipe for Car... Рулет со смородиной/Фруктовые рулеты Ингредиенты Рецепт Тесто для запекания 748 г пшеничной муки 343 г тёртого и замороженного сливочного масла 20 г коричневого сахара 6 г соли Смородиновая начинка 1 1/2 стакана смородины 1/3 стакана коричневого сахара 1/2 ст. л. молотой корицы 1 ст. л. ванили 1/2 свежего мускатного ореха Фруктовая начинка 450 г глазированных фруктов 1/4 тёртого свежего мускатного ореха 5 г молотой корицы 1 ст. л. ванили 1/4 стакана белого сахара Яичная смесь 1 яйцо Желток 1 ст. л. воды Выпекать при температуре 170°C (370°F) 40-50 минут Рецепт пирогов с солёной рыбой по-тринидадски • HOW TO MAKE CARIBBEAN SALTFISH PIES|| SALT... Как приготовить куриные пирожки: • How to make TRINI Chicken Puffs that will ... Кокосовый сладкий хлеб Ингредиенты 2 стакана кокосовой стружки 4 стакана пшеничной муки 3 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли 1/2 стакана растопленного сливочного масла 1 боб тонка 1 ч. л. цедры бергамота 2 ч. л. корицы 1/2 стакана вишни 1/2 стакана глазированных фруктов 1/2 стакана изюма 1/4 стакана клюквы 1 1/2 стакана молока 1 ст. л. ванили 2 ст. л. тёртого имбиря 1 1/2 стакана коричневого сахара