У нас вы можете посмотреть бесплатно Русский торт «Золотой ключик» | ЛУЧШИЙ рецепт карамельного торта! С кремом из взбитых сливок и ма... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: https://tatyanaseverydayfood.com/reci... Этот элегантный торт с пеканом и карамелью, также известный как торт «Золотой ключик», — один из лучших рецептов карамельных тортов! Он невероятно вкусный: влажный карамельный корж пропитан сгущённым молоком и орехами пекан, а также покрыт пышной карамелью с маскарпоне и взбитыми сливками. Этот торт — воплощение карамельной мечты! Мой муж не большой любитель десертов, но каждый год заказывает этот торт на свой день рождения. Он такой вкусный! Название «Золотой ключик» происходит от названия русской шоколадки, которая вдохновила на создание этого торта. И конфеты, и торт очень популярны в России, Украине и Восточной Европе! Другой вариант этого торта можно найти в моей книге рецептов «The European Cake Cookbook»! РЕЦЕПТ: Для карамельных слоёв: 4 крупных яйца ¾ стакана (228 г) дульсе де лече 1 ч. л. ванильного экстракта ½ стакана (100 г) белого сахарного песка 1 стакан (240 мл) пахты ¾ стакана (180 мл) лёгкого растительного масла, например, рапсового 2 ч. л. (4 г) растворимого кофе 1 ½ ст. л. (22 мл) горячей воды 2 стакана (250 г) пшеничной муки 2 ч. л. (10 г) пищевой соды 2 ч. л. (8 г) разрыхлителя ¼ ч. л. соли Для начинки: ¼ стакана (76 г) дульсе де лече ½ стакана (120 мл) сгущённого молока с сахаром 1 стакан (125 г) мелко нарезанных орехов пекан или фундука Для карамельной глазури со взбитыми сливками: 450 мл (454 г) сыра маскарпоне, размягченного при комнатной температуре 1 стакан (304 г) дульсе де лече ½ стакана (120 мл) сгущенного молока с сахаром 1 ч. л. ванильного экстракта 1 ч. л. растворимого кофе 2 ч. л. (10 мл) горячей воды 3 стакана (710 мл) жирных охлажденных сливок 1 стакан (125 г) нарезанных кубиками орехов пекан или фундука для украшения Полный рецепт здесь: https://tatyanaseverydayfood.com/reci... ИНСТРУМЕНТЫ/МАТЕРИАЛЫ: (Партнерские ссылки Amazon) *Европейская кулинарная книга по тортам - https://amzn.to/3dmo8IY *Формы для торта диаметром 8 дюймов - https://amzn.to/2xdu6dE *Поворотный стол Ateco - https://amzn.to/2SEp6oa *Скрепер для торта - https://amzn.to/2LQtqON *Выносные лопатки - https://amzn.to/2FaMhTb *Маленькие выносные лопатки - https://amzn.to/2Q8Imhg *Дульсе де лече - https://amzn.to/3dLSVz4 Посуда на моей кухне: *Кулинарная книга Beyond Borscht: https://amzn.to/3u5b812 *Медный миксер KitchenAid: https://www.williams-sonoma.com/produ... *Ручной миксер KitchenAid: https://amzn.to/2LTH0kv *Нож Wusthof Ikon Набор: https://amzn.to/39CcpF7 *Разделочные доски Epicurean: https://amzn.to/3cCgefj *Медные сковороды Mauviel: https://amzn.to/2RlNdvi *Кухонный комбайн CuisinArt: https://amzn.to/2AtJ12f *Стеклянные миски для смешивания: https://amzn.to/2C7dKlL --------------------- Свяжитесь со мной в социальных сетях! ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ: https://tatyanaseverydayfood.com/ * КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ: https://tatyanaseverydayfood.com/cook... * Facebook: / tatyanaseverydayfood * Instagram: / tatyanaseverydayfood * Pinterest: / tatyananesteruk