У нас вы можете посмотреть бесплатно ESB Beer Brewing 🍺 Recipe Writing & Style Guide 🇬🇧 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Here is the recipe from this video:- Extra Special Bitter - David Heath - 5.4% Brewfather link:- https://share.brewfather.app/U3mLEFb3... IBU : 35 (Tinseth) Colour : 31 EBC Original Gravity : 1.051 Final Gravity : 1.010 Fermentables 3.794 kg/ 8.35lbs - Pale Ale (84%) 271g / 9.56oz- Crystal 150 EBC (6%) 226g/ 7.97oz - 10 min - Boil - Golden Syrup (5%) 136 g/4.79oz - Wheat Malt (3%) 90g/3.17ox - Dehusked Chocolate Malt 925 EBC (2%) Mash Profile High fermentability plus mash out 65 °C / 149°F - 60 min - Mash In 75 °C/ 167°F - 10 min - Mash Out Hops 60 min - Northdown - 8.2% (29 IBU) 10 min - Fuggle - 5.2% (5 IBU) 10 min hopstand @ 80 °C 10 min - Fuggle - 5.2% (1 IBU) Use your own hops AA% to calculate the amounts of IBU as shown above. Yeast 1 pkg - Lallemand Voss Kveik Channel links:- facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Introduction music:- Drink Beer (Till The Day That I Die) by Dazie Mae Channel links:- facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Introduction music:- Drink Beer (Till The Day That I Die) by Dazie Mae