У нас вы можете посмотреть бесплатно Dim Sum 101: How to make Shallot Oil | Dim Sum Basic Tutorials [HK, TW, CN, Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Share this video: • [大C廚房] 如何炸乾蔥油 | 做點心必備的三種油之(二) [HK, TW... ============ 材料介紹 =========== 每100克的乾蔥: 用200克的油來炸 炸完後,用100克的冷油來降溫 for every 100g of Shallot: you need 200g of oil for cooking you need 100g of oil for cooling 豬油 How to render Pork Lard: • [大C廚房] 如何炸豬油 | 做點心必備的三種油之(三) [HK, TW,... 蒜油 How to make Garlic Oil: • [大C廚房] 如何炸蒜油 | 做點心必備的三種油之(一) [HK, TW,... =============================== Share this video: • [大C廚房] 如何炸乾蔥油 | 做點心必備的三種油之(二) [HK, TW... My blog: http://bickitchen.pixnet.net/blog Subscribe this channel: / @thebickitchen =============================== 「Audionautix」創作的「Acoustic Guitar 1」是根據「Creative Commons Attribution」(https://creativecommons.org/licenses/...) 授權使用 演出者:http://audionautix.com/