У нас вы можете посмотреть бесплатно 豆沙包食谱 | Red Bean Steamed Bun Recipe | Pau Kacang Merah | 包子蓬松柔软不塌陷秘诀 | 简易包子食谱 | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[豆沙包食谱/ Red Bean Steamed Bun Recipe] 材料/ Ingredients:- (包子皮/ Pau skin) 包粉或普通面粉/ Pau flour or all purpose flour - 135克/ g 糖粉/ Icing sugar - 25 克/ g 发粉(又名泡打粉)/ Baking powder - 1/4茶匙/ tsp 即溶酵母/ Instant yeast - 1/2 茶匙/ tsp 清水/ Water - 70毫升/ ml 玉米油/ Corn oil - 7克/ g (馅料/ Filling) 红豆馅料/ Red bean paste - 150克/ g *如果您喜欢我的分享,请您点赞,分享和订阅我的频道好吗?谢谢您哦🙏😊 *If you like my sharing, do you mind to give me a like, share & subscribe my channel? Thank you. 🙏😊 #豆沙包 #简易食谱 #包子食谱