У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт влажного торта в моей большой кастрюле 🍰 На 24 порции ✅ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Свежий торт на моем стеклянном подносе — идеальный вариант для тех, кто ищет практичный и вкусный десерт. Рецепты влажных тортов можно приготовить быстро и легко, особенно в большой форме для выпечки, удивив ваших гостей. Рецепты влажных тортов на прямоугольном противне — всегда идеальное решение. Потому что вы можете и контролировать порции, и получить стильную подачу. Вы можете накормить большую толпу и угодить всем. Попробовав простой рецепт свежего пирога в моей духовке, вы сможете приготовить замечательный десерт, не тратя слишком много времени на кухне. Если вы ищете быстрый и практичный торт на день рождения, запеченный торт ко дню рождения для вас! Те, кто хочет оставить незабываемый вкус мягкого коржа, густых сливок и шоколадного соуса, не должны пропустить этот рецепт. Приятного аппетита заранее!😋 10-12 человек Подготовка: 20 минут Приготовление: 25 минут Использованный пирекс: 27 см x 40 см. Материалы 4 яйца + 1 яичный белок 1 стакан сахарного песка Полстакана молока (100 мл) 1,5 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 1 пачка ванили Намочить торт; 1,5 стакана молока (300 мл) Для пудинга; 1 литр молока 1 яичный желток 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки крахмала 1 стакан сахара 1 столовая ложка сливочного масла 2 пачки ванили Над; 1 упаковка шоколадного соуса 2,5 стакана молока (500 мл) Подготовка Сначала для коржа взобьем 4 яйца и 1 стакан сахарного песка до тех пор, пока он не побелеет и не станет пенистым. Кстати, в крем для торта я буду использовать 1 яичный желток, поэтому я добавила в тесто для торта оставшийся белок, чтобы избежать потерь. Добавим полстакана молока и немного взбиваем. Наконец, добавьте 1 пачку ванили, 1 пачку разрыхлителя и 1,5 стакана муки и еще раз взбейте. Смажем противень, который будем использовать, небольшим количеством масла. Переложив тесто на противень, выпекаем его 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке без вентилятора. По истечении времени достаньте пирог из духовки и дайте ему подождать несколько минут, чтобы вышла первая температура. Затем поливаем 1,5 стаканами холодного молока. Оставим торт отдыхать, чтобы он полностью впитал молоко и хорошенько остыл. Для крема нальем в кастрюлю 1 литр молока и добавим один яичный желток, 2 столовые ложки крахмала, 3 столовые ложки муки и 1 стакан сахарного песка. Давайте взобьем, пока хорошо не перемешаем, прежде чем включать плиту. Включим плиту и варим, постоянно помешивая, до сметанообразной консистенции. После того как закипит, выключите плиту и добавьте 2 пачки ванили и 1 столовую ложку сливочного масла. Продолжаем взбивать еще немного, пока масло не растает. Перенесем приготовленный нами крем на корж и равномерно распределим его с помощью лопаточки или приспособления для намазывания торта. Оставим торт в таком виде до полного остывания крема. С другой стороны, перед включением плиты взбейте в кастрюле 2,5 стакана молока и 1 упаковку шоколадного соуса до однородной консистенции. Затем включите плиту и готовьте, постоянно помешивая, пока шоколадный соус не загустеет и не закипит. Наконец, полейте приготовленным шоколадным соусом остывшие сливки и убедитесь, что он распределился равномерно. После того как наш торт станет комнатной температуры, поставим его в холодильник и дадим постоять минимум 3 часа. Когда торт достаточно отдохнет, его можно нарезать и подавать, украсив по своему желанию. Приятного аппетита!