У нас вы можете посмотреть бесплатно каштан или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Откройте для себя новую книгу! → https://amzn.to/3KRNKgU 🔹 Присоединяйтесь сейчас! → / @casapappagallo 😋 Рекомендуемые товары → https://www.amazon.it/shop/casapappag... 🔹 Инстаграм → / casapappagallo 🔹 Facebook → / lucapappagalloofficial 🔹 Найдите все рецепты на сайте → https://bit.ly/3PEBKRI ___________________________ Castagnaccio — это очень хороший рецепт тосканского происхождения, который родился как крестьянская сладость и до сих пор не поддается времени и моде. Он также принимает другие названия, возможно, вы найдете его в некоторых кондитерских с наименованием pattona.Он сделан, как вы можете себе представить, из каштановой муки, в которую затем добавляются различные ингредиенты, такие как изюм, сухофрукты и розмарин, который никогда нельзя пропустить. В этот рецепт кастаньяччо я внесла некоторые изменения по сравнению с тем, который готовили дома и которому меня научили мои бабушки. На самом деле мне это не очень понравилось, и на самом деле я добавила некоторые ингредиенты, которые, как мне кажется, делают его вкуснее! Кажется, что этот десерт родился в монастыре в Лукке и оттуда распространился по Тоскане, но другие аппетитные версии также встречаются на севере, особенно часто в Ломбардии, Пьемонте и Венето. Среди многих его можно узнать по внешнему виду, низкому, влажному пирогу, полному кедровых орешков и с неотразимым ароматом каштанов и розмарина. Приготовить этот рецепт с каштанами очень просто, а потом я нахожу это умным десертом, так как его можно приготовить заранее и хранить несколько дней. Будучи домашним десертом и очень привязанным к территории, он также встречается с небольшими отличиями, но это отправная точка. ► Ингредиенты для приготовления кастаньяччо: Каштановая мука 400 г Вода 550мл Сахар 50 г Какао горькое 30 г Изюм 220 г Розмарин 1 веточка Ром по вкусу Масло ЭВО 120 г Соль 1 щепотка Рецепт на сайте: https://www.casapappagallo.it/ricette... В Casa Pappagallo всегда что-то кипит! Каждый день что-то происходит: новый рецепт, овощ, только что посаженный в саду, или какой-то эксперимент на полпути между научным экспериментом и поиском нового продукта питания. Вступив в Casa Pappagallo, вы попадете в вихрь рецептов, идей и советов, взятых из нашей повседневной жизни. #LucaPappagallo #CasaPappagallo #Каштаны ► ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ! Вы можете найти их все на https://www.casapappagallo.it 🔹 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! → / @casapappagallo