• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[Как держать суши] Объясните разницу в том, как держать скачать в хорошем качестве

[Как держать суши] Объясните разницу в том, как держать 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[Как держать суши] Объясните разницу в том, как держать
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [Как держать суши] Объясните разницу в том, как держать в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [Как держать суши] Объясните разницу в том, как держать или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [Как держать суши] Объясните разницу в том, как держать в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[Как держать суши] Объясните разницу в том, как держать

Итамаэ покажет вам, как нарезать суши. В этой серии из трех серий мы суммировали видеоролики: (1) как нарезать суши, (2) как держать суши и (3) форма суши. Во втором видео мы представим три типа суши захвата методов: kote-gaeshi, полнодуплексные руки и tate-gaeshi honte-gaeshi. [Инструменты для суши] ■ Суши-ванна https://amzn.to/3pnXXpo ■ тертая кожа акулы. https://amzn.to/3mNSIxL ■ Суши, скрученные вручную. https://amzn.to/3mMydBE 【Похожие видео】 ■ Первое видео: как нарезать материал для суши    • 【鮨ネタの切りつけ】マグロの柵を使って切りつけの種類・やり方を紹介【寿司の握り方】   ■ Третье видео: форма суши    • 【鮨の形】2種類の形(船底型・俵型)の特徴や握り方を紹介【寿司の握り方】   ■ Как приготовить рис для суши    • 【板前が教える】すし飯(酢飯)の作り方!寿司用「酢」の種類・違いやシャリの切り方を紹介   ■ Как приготовить роллы для суши (тонкий ролл, толстый ролл и т. Д.)    • 巻き寿司の作り方!全5種類(細巻き・飾り巻き・中巻き・太巻き・裏巻き)の違いや巻き方を解説  ) ■ Содержание 0:00 Как держать суши 0:12 ★ Основы того, как держать суши 1:40 Как проделать отверстие в рисе и зачем его делать 2:15 Разница между возвратом kote-gaeshi, возвратом honte-gaeshi и tate-gaeshi 3:13 Как стать суши-поваром? 3:41 ★ Как держать kote-gaeshi 6:43 ★ Как держать honte-gaeshi 9:44 ★ захватить путь в tate-gaeshi 10:51 В чем разница между tate-gaeshi и kote-gaeshi доходностью ? 11:53 Когда мне использовать tate-gaeshi? 12:10 Как решить, как удерживать и подвести итоги 13:31 Следующее уведомление [Ватари рекомендовал приправы и кухонные принадлежности] ■ Соевый соус https://amzn.to/2JTwNHO ■ Мирин https://amzn.to/3mP1vQG ■ Набор для приготовления суши. https://amzn.to/2JFXPCv ■ Кухня http://ginzawatari.suisin-shop.com/ec/ [О бизнесе Ватари] (1) Магазин Только курс * Только бронирование Только личная комната (7 мест у стойки) ■ Днем 13: 00-17: 00: 10 000 иен ~ ■ Ночной сегмент с 17:00 до 22:00: 20 000 иен ~ (2) Доставка суши (3) Кейтеринг (суши в командировке) ■ Адрес магазина Tokyo SHIBUYAKU SHIBUYA1-6-4 SEIKO Building 1F ■ Watari LINE https://line.me/R/ti/p/%40182vttln (Если вы делаете заказ, сообщите нам свое имя, желаемую дату и время, а также количество человек.) -TAGS- суши сашими Как обращаться Как держать суши суши kote-gaeshi honte-gaeshi tate-gaeshi

Comments
  • [Как сделать суши] форму нижней части судна и формы тюки 5 лет назад
    [Как сделать суши] форму нижней части судна и формы тюки
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【寿司・握り方・練習】自宅で鮨を美しく握る/マルチアングル(小手返し・反復練習)how to make beautiful sushi 3 года назад
    【寿司・握り方・練習】自宅で鮨を美しく握る/マルチアングル(小手返し・反復練習)how to make beautiful sushi
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【寿司】銀座  久兵衛 6 лет назад
    【寿司】銀座 久兵衛
    Опубликовано: 6 лет назад
  • すしの握り方 ステップアップ式 3 года назад
    すしの握り方 ステップアップ式
    Опубликовано: 3 года назад
  • 鮪の捌き方 寿司屋の妙技 #sushi #okinawa #tuna 1 год назад
    鮪の捌き方 寿司屋の妙技 #sushi #okinawa #tuna
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить нигири суши @tokyosushiacademyenglishcourse 7 лет назад
    Как приготовить нигири суши @tokyosushiacademyenglishcourse
    Опубликовано: 7 лет назад
  • [Как сделать суши] Как сделать тунец сушу, как сократить тунец используется для суши 5 лет назад
    [Как сделать суши] Как сделать тунец сушу, как сократить тунец используется для суши
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БИТВА СИЛУАНОВА С НАБИУЛЛИНОЙ/ ДОХОДЫ БЮДЖЕТА РУХНУЛИ/ ВЬЮГИН: ГРЯДЕТ ГОД БОЛЬШИХ ПОТРЯСЕНИЙ. Милов 1 час назад
    БИТВА СИЛУАНОВА С НАБИУЛЛИНОЙ/ ДОХОДЫ БЮДЖЕТА РУХНУЛИ/ ВЬЮГИН: ГРЯДЕТ ГОД БОЛЬШИХ ПОТРЯСЕНИЙ. Милов
    Опубликовано: 1 час назад
  • 【寿司職人】一番やさしい寿司の握り方#1 |大和寿司 5 лет назад
    【寿司職人】一番やさしい寿司の握り方#1 |大和寿司
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как делать суши с суши-меном 5 лет назад
    Как делать суши с суши-меном
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【基礎のネタ切り】3種の魚で解説〜寿司が完成するまで 2 месяца назад
    【基礎のネタ切り】3種の魚で解説〜寿司が完成するまで
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как приготовить нигири суши по 3 стилям нигири | Хонтегаэси, Котегаэси и Татегаэси [захваты Хонте... 3 года назад
    Как приготовить нигири суши по 3 стилям нигири | Хонтегаэси, Котегаэси и Татегаэси [захваты Хонте...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить и смешать рис с уксусом! Виды и отличия уксуса. 5 лет назад
    Как приготовить и смешать рис с уксусом! Виды и отличия уксуса.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【寿司ネタの切り方】筋の見方と切り付けの鉄則【寿司屋の技術】 5 лет назад
    【寿司ネタの切り方】筋の見方と切り付けの鉄則【寿司屋の技術】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 高級寿司屋の寿司ネタの切り方#寿司#釣り#sushi 1 год назад
    高級寿司屋の寿司ネタの切り方#寿司#釣り#sushi
    Опубликовано: 1 год назад
  • Насколько хорошо вы знаете характеристики тунца и как разделить филе тунца? 4 года назад
    Насколько хорошо вы знаете характеристики тунца и как разделить филе тунца?
    Опубликовано: 4 года назад
  • 초밥 쥐는 법! 이것만 보면 어디가서 니기리 빡고수인 척 할 수 있음!! / How to Make Nigiri Sushi 6 лет назад
    초밥 쥐는 법! 이것만 보면 어디가서 니기리 빡고수인 척 할 수 있음!! / How to Make Nigiri Sushi
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 【鮨】しめ鯖【握り方】と【バッテラ(押し寿司)】の作り方 5 лет назад
    【鮨】しめ鯖【握り方】と【バッテラ(押し寿司)】の作り方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【寿司の握り方】1分間に10個の寿司を握る練習方法 5 лет назад
    【寿司の握り方】1分間に10個の寿司を握る練習方法
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【寿司技術コンクール金賞者が教える】本格的に寿司を握る方法をゆっくり丁寧に教えます【初級編】how to make sushi【Beginner's class】 3 года назад
    【寿司技術コンクール金賞者が教える】本格的に寿司を握る方法をゆっくり丁寧に教えます【初級編】how to make sushi【Beginner's class】
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5