• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

BARMAN, la cucina è VERDE! Tre idee con l'ASSENZIO - BARMAN | Cucina da Uomini скачать в хорошем качестве

BARMAN, la cucina è VERDE! Tre idee con l'ASSENZIO - BARMAN | Cucina da Uomini 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
BARMAN, la cucina è VERDE! Tre idee con l'ASSENZIO - BARMAN | Cucina da Uomini
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: BARMAN, la cucina è VERDE! Tre idee con l'ASSENZIO - BARMAN | Cucina da Uomini в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно BARMAN, la cucina è VERDE! Tre idee con l'ASSENZIO - BARMAN | Cucina da Uomini или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон BARMAN, la cucina è VERDE! Tre idee con l'ASSENZIO - BARMAN | Cucina da Uomini в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



BARMAN, la cucina è VERDE! Tre idee con l'ASSENZIO - BARMAN | Cucina da Uomini

Era il liquore preferito di poeti maledetti come Baudelaire e Verlaine e simbolo dell’immaginario bohémien dell’Ottocento: parliamo dell’assenzio e Barman, oltre a mostrarci come servirlo da solo, lo userà in due cocktail: La vie en rose e il Corpse reviver 2. SCOPRI LE NOSTRE T-SHIRT https://teespring.com/stores/cucina-d... ACCESSORI (Link affiliati Amazon) Kit Barman per rispondere al Bar Segnale in qualsiasi momento https://amzn.to/2JtCaep Strainer se non lo hai ancora comprato https://amzn.to/32IOvBG Cucchiaio, cruciale per mescolare e sembrare cool https://amzn.to/2V1Ae0g Jigger, quella roba che nessuno sa mai come si chiama https://amzn.to/2AoVUKr Bicchieri, che figuriamoci se li hai a casa https://amzn.to/2YaZL8U Una VERA paletta da ghiaccio per barman! https://amzn.to/2OLgVXS SOCIAL Instagram CDU:   / cucinadauomini   Instagram Claudio:   / claudio_peri   Facebook:   / cucinadauomini   www.cucinadauomini.it INGREDIENTI E PROCEDIMENTO Per La vie en rose Assenzio Albume di un uovo Sciroppo di zucchero Acqua di rose alimentare Succo di limone Per il Corpse reviver 2 Assenzio Lillet Blanc Succo Limone fresco Gin Cointreau Zucchero Liquido PROCEDIMENTO: Per La vie en rose Versare nelle shaker 35 ml di assenzio, 15 ml di sciroppo all’acqua di rosa (preparato unendo 2 gocce di essenza di acqua di rosa a dello sciroppo di zucchero), 25 ml di succo di limone fresco e un albume d’uovo. Iniziare con un dry shake per montare un po’ l’albume e continuare a shakerare con il ghiaccio. Filtrare in una coppetta già raffreddata con del ghiaccio. Chiudere spruzzando gli oli essenziali di una scorza di arancia. Per il Corpse reviver 2 Raffreddare la coppetta con del ghiaccio. Versare nel cobbler 25 ml di gin e 25 ml di contreau, 25 ml di Lillet Blanc, 25 ml di succo di limone. Chiudere con un cucchiaino di sciroppo di zucchero e un cucchiaino di assenzio, shakerare con ghiaccio. Versare nella coppetta e guarnire con della scorza di limone. Volete mandarci qualcosa? Cucina da Uomini c/o Show Reel Media Group Via Stresa 6, 20125 Milano #assenzio #barman #cucinadauomini Ideato e Prodotto da: Show Reel Media Group

Comments
  • Sweet or Sour? Whiskey sour post vacanze natalizie! - Barman | Cucina da Uomini 5 лет назад
    Sweet or Sour? Whiskey sour post vacanze natalizie! - Barman | Cucina da Uomini
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Come fare un Hurricane PIÙ BUONO del bar dove è nato (Pat o’ Brien’s) 4 года назад
    Come fare un Hurricane PIÙ BUONO del bar dove è nato (Pat o’ Brien’s)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ✅ Top 5 Best Espresso Maker In India 2025 With Price |Coffee Maker Machine Review & Comparison 1 час назад
    ✅ Top 5 Best Espresso Maker In India 2025 With Price |Coffee Maker Machine Review & Comparison
    Опубликовано: 1 час назад
  • Facciamo il MARTINI di 007 🤵🍸 - MAN, BARMAN - Claudio Peri | Cucina da Uomini 6 лет назад
    Facciamo il MARTINI di 007 🤵🍸 - MAN, BARMAN - Claudio Peri | Cucina da Uomini
    Опубликовано: 6 лет назад
  • POV:Real Breakfast Cooking | Inside a Busy Kitchen 1 час назад
    POV:Real Breakfast Cooking | Inside a Busy Kitchen
    Опубликовано: 1 час назад
  • Voliamo a CUBA per un DAIQUIRI alla Floridita 🌺🌸 - Barman | Cucina da Uomini 5 лет назад
    Voliamo a CUBA per un DAIQUIRI alla Floridita 🌺🌸 - Barman | Cucina da Uomini
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Walther  P38 2 дня назад
    Walther P38
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà 3 недели назад
    Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Quanto va SHAKERATO il RAMOS GIN FIZZ?! 💪- BARMAN - Claudio Peri | Cucina da Uomini 6 лет назад
    Quanto va SHAKERATO il RAMOS GIN FIZZ?! 💪- BARMAN - Claudio Peri | Cucina da Uomini
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Przestań jeść takie JAJKA – robisz sobie krzywdę! 11 часов назад
    Przestań jeść takie JAJKA – robisz sobie krzywdę!
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Приму увольняют из театра, Разборки Оли с командой, Кавказская пленница - КВН Город Пятигорск 2 недели назад
    Приму увольняют из театра, Разборки Оли с командой, Кавказская пленница - КВН Город Пятигорск
    Опубликовано: 2 недели назад
  • COME SI PREPARA L'ASSENZIO - Tutorial completo 4 года назад
    COME SI PREPARA L'ASSENZIO - Tutorial completo
    Опубликовано: 4 года назад
  • Come preparare una caraffa di Spritz: l'aperitivo italiano - BARMAN - Claudio Peri |Cucina da Uomini 6 лет назад
    Come preparare una caraffa di Spritz: l'aperitivo italiano - BARMAN - Claudio Peri |Cucina da Uomini
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Modulo_1 Barman 11 лет назад
    Modulo_1 Barman
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Prepariamoci al Natale con HUGO - BARMAN - Claudio Peri | Cucina da Uomini 6 лет назад
    Prepariamoci al Natale con HUGO - BARMAN - Claudio Peri | Cucina da Uomini
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Эндокринолог про усталость, cекс, тестостерон и беременность | У Воробья 1 год назад
    Эндокринолог про усталость, cекс, тестостерон и беременность | У Воробья
    Опубликовано: 1 год назад
  • BELLINI INGEGNERIZZATO: è possibile perfezionare un drink già perfetto? 5 лет назад
    BELLINI INGEGNERIZZATO: è possibile perfezionare un drink già perfetto?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Due Cocktails Facili : Margarita e Piña Colada - BARMAN - Claudio Peri | Cucina da Uomini 6 лет назад
    Due Cocktails Facili : Margarita e Piña Colada - BARMAN - Claudio Peri | Cucina da Uomini
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5