Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока в хорошем качестве

Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока 8 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока

ссылка на товар: http://www.zdoroveevo.ru/syrnaja-zakv... Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и «Пикантный»). Сычужный фермент марки «Нормаль» изготавливают из телячьих сычугов с добавлением говяжьего пепсина с целью получения соотношения ферментов химозин: пепсин – 1:1, то есть молокосвертывающие активности химозина и пепсина одинаковы. Такое соотношение ферментов позволяет использовать в сыроделии молоко с широким диапазоном качественных показателей. «Нормаль» имеет следующие отличительные особенности: Изготавливается из телячьих сычугов и слизистой оболочки сычуга взрослого КРС. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин. Основные показатели Молокосвертывающая активность, не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного 100 000 800 50÷60 40÷50 - 2,3÷2,7 По специальному заказу потребителя 150 000 1 200 По заказу, от 40 до 60 По заказу, от 40 до 60 —- 1,8÷2,2 200 000 1 600 1,3÷1,7 250 000 2 000 1,0÷1,3 300 000 2 400 0,6÷0,1 Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе. Микробиологические показатели КМАФАнМ, КОЕ/г, не более Масса продукта (г), в которой не допускаются БГКП (колиформы) E. coli Сульфитредуцирующие клостридии Патогенные, в том числе сальмонеллы 1·104 0,1 25,0 0,01 25,0 Препарат обеспечивают высокий выход сыра при выработке, практически, любых марок.

Comments