У нас вы можете посмотреть бесплатно 全麦香蕉蛋糕 | 无黄油 | 不打发 | Easy Whole wheat banana cake | No butter | Super soft and moist. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
我最喜欢的香蕉蛋糕配方,食材健康,用了全麦面粉和轻质无味植物油,糖量较少;制作也简单,不需要专门工具,不需要打发鸡蛋,所有材料搅拌好就可以烤了;成品香甜不腻,柔软湿润,非常适合亚洲人口味。 ingredients: 2 riped bananas 3 tbsps brown sugar 1/4 cup grapeseed oil or light olive oil 2 eggs 1 cup whole wheat flour 1 tsp baking powder 1/2 tsp baking soda 1/4 cup milk 1/3 cup chopped walnuts 1/4 cup dried cranberries bake at 350F (180°C) for 40-45 minutes. 配方: 2 个熟香蕉 35克(3 tbsps) 红糖 45克 (1/4 cup)葡萄籽油或轻质橄榄油 2个鸡蛋 150克(1cup)全麦面粉 4克(1tsp)泡打粉 2克(1/2 tsp)苏打粉 55-60克(1/4 cup)牛奶 40克(1/3 cup)核桃仁 30克(1/4 cup)蔓越莓干或葡萄干 180度烤40-45分钟 If you like this video and want to see more easy recipe, please do Subscribe! it's Free! Subscribe here / jin的美食 感谢您的观看,您的订阅和点赞是对我最大的支持,同时点击小铃铛🔔就不会错过最新视频了。 点击下面链接订阅: / jin的美食