У нас вы можете посмотреть бесплатно 發芽別急丟!蒜頭「抗氧化物」增 更健康|三立新聞台 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食材發芽了到底還能不能吃?過去大家聽說食材發芽一律先丟再說,因為像是馬鈴薯發芽,輕則口感變苦,重則噁心嘔吐甚至意識混亂,但營養師說不是發芽就有毒,像是番薯和紅蘿蔔發芽只會口感變差,還能吃,而爆香常見的蒜頭,發芽後不但沒有毒,營養素中的抗氧化物還會再提升。