У нас вы можете посмотреть бесплатно 雪裡紅製作、只要一個步驟就好了、雪菜炒肉末 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雪菜、雪裡紅製作、雪菜炒肉末 雪裡紅製作: 小介菜(油菜)600g 鹽 18g (菜的0.03) 芥菜不用洗,直接搓鹽殺青擠乾水分放在夾鏈袋裡,冰箱保存三天,要吃的時候再清洗乾淨。雪菜就完成了。 雪菜炒肉末: 蒜末、辣椒圈 少許 豬絞肉300g 醃製好的雪菜切丁 鹽3g 糖10g 味精1g 醬油10g 米酒7g 酸豇豆製作// • 酸豇豆、只要鹽+水、原來醃酸豆這麼簡單