У нас вы можете посмотреть бесплатно 呂昇達老師的烘焙直播 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
呂昇達老師的烘焙直播 #中秋節必學人氣伴手禮 ✴️經典蛋黃酥 Yolk pastry ✴️自製無水奶油 Clarified butter 依思尼奶油烏豆沙餡&白美娜焦糖牛奶餡訂購在這裡 🛒https://reurl.cc/gDGyeN ✴️經典蛋黃酥 Yolk pastry 數量:20個 傳統油皮 18g / 20個 材料 高筋麵粉 100g 低筋麵粉 100g 鹽 5g 砂糖 20g 無水奶油 60g 水 100g 製作方式 全部材料揉製有些許筋度 油酥 12g / 20個 低筋麵粉 160g 無水奶油 80g 製作方式 全部材料拌均即可 餡料 依思尼奶油烏豆沙餡 500g 鹹蛋黃 20顆 [高粱 or 米酒 ] 裝飾 蛋黃 適量 蛋黃酥的美味組合 油皮 18g + 油酥 12g + 餡料 25g + 鹹蛋黃 1顆 ✴️自製無水奶油 Clarified butter 無鹽奶油 500g 小火熬煮至水分蒸發 🏆頂級餡料團購請洽湯馬士應援團💯 / thomasgroupbuy 呂昇達老師的烘焙餡料研究室|15款甜點與22+種餡料變化 / 線上課程登場 #2023年最強陣容 #你必修的法式甜點課程 早鳥優惠報名連結在這邊 https://www.pressplay.cc/link/46B31E8E #呂昇達老師的甜點線上課 呂昇達私房洋菓子甜點課 | 零基礎輕鬆上手 18 道甜點 簡單 X 天然無添加 X 在家絕對做得出來➜https://www.pressplay.cc/link/F897CDB0 #呂昇達老師的麵包線上課 呂昇達師傅的烘焙聖經| 14 款經典麵包不藏私 一起做出職人級的美味麵包吧🍞 ► https://ps.yottau.net/3bh4md #呂昇達老師上市新書 呂昇達:職人手作吐司全書-從名店熱銷白吐司到日本人氣頂級吐司,一次學會八大類型開店秒殺職人手作技法 ►https://www.books.com.tw/products/001... ㊙️老師的IG~快來追蹤唷 / edison6974 ✴️呂昇達老師的烘焙市集 http://bit.ly/2TeWX7q ♋️呂昇達老師的學習日誌(私人社團) http://bit.ly/2T8tkEV 今年最搶手的餡料~😍😍😍 還等什麼呢~準備材料來做蛋黃酥啊‼️