У нас вы можете посмотреть бесплатно Простая веганская пицца-тако с чечевичной корочкой. Бюджетная, без глютена и масла. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ищете новую идею для веганского ужина? Эта пицца проста в приготовлении, бюджетна и богата белком... вы точно не ошибётесь! МОЯ КУХОННАЯ ПОСУДА: https://shareasale.com/r.cfm?b=158506... КОД СКИДКИ: HEALTHYVEGAN МОЙ БЕЛОК И ДОБАВКИ: https://lovecomplement.com?aff=509 КОД СКИДКИ: HEALTHYVEGAN МОЯ СОКОВЫЖИМАЛКА: https://shrsl.com/4i10r КОД СКИДКИ: HEALTHYVEGAN Пицца «Тако» Для основы: 1 стакан сухой красной чечевицы, промытой 1 стакан воды 1 ч. л. чесночных гранул 1 ч. л. сушеного орегано По желанию: ¾ ч. л. соли Для горохового песто: 1 1/2 стакана зеленого горошка 1/2 пучка кинзы 2 зубчиков чеснока 4 ст. л. пищевых дрожжей 1/2 лимона (сок) 3/4 стакана фисташек (вариант без орехов: используйте семена тыквы) Вода для регулирования консистенции при необходимости Для начинки тако: 2 1/2 стакана варёного нута (2 банки по 15 унций) 1 1/2 ч. л. орегано 1 1/2 ч. л. копчёной паприки 1 1/2 ч. л. чесночных гранул 3/4 ч. л. луковых гранул Кайенский перец по вкусу 3 ст. л. кокосовых аминокислот 1/2 пинты помидоров черри Инструкция: Для основы: Разогрейте духовку до 230 °C. Смешайте все ингредиенты для основы до получения однородного теста. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и равномерно разровняйте. Выпекайте 8–10 минут. Аккуратно переверните основу, используя пергаментную бумагу. Снимите пергаментную бумагу. Выпекайте ещё 5 минут. Для песто: Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы. При необходимости добавьте немного воды, чтобы отрегулировать консистенцию. Для нута: Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте нут. Обжаривайте около 3 минут или до тех пор, пока из нута не испарится влага. Добавьте все приправы и кокосовые аминокислоты. Продолжайте готовить, пока лишняя жидкость не выпарится, а нут не покроется приправой (4–6 минут). Добавьте помидоры черри и готовьте ещё 3–5 минут. Снимите с огня. Накройте пиццу: Выложите на основу гороховое песто, приправленный нут и халапеньо. Выпекайте ещё 3–5 минут. Снимите и добавьте немного сметаны HV ( • Vegan Sour Cream #oilfree #veganrecipe #v... ). Приятного аппетита! Примечание: я предпочитаю наслаждаться этой пиццей свежей.