У нас вы можете посмотреть бесплатно 뼈다귀감자탕 :: 묵은지감자탕 만들기 Korean Pork bone soup (키미 Kimi) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
뼈다귀감자탕 :: 묵은지감자탕 만들기 Korean Pork bone soup (키미 Kimi) 재료 돼지등뼈(2kg), 감자(6개), 씻은묵은지(1/2포기), 깻잎(20장), 물(가득) 그 외 : 대파(1뿌리), 양파(1/2개) 양념 : 고춧가루(4큰술), 된장(2큰술), 다진마늘(2큰술), 참기름(2큰술), 소금, 후춧가루(약간), 들깨가루(4큰술) 찬바람이 솔솔 불어대니, 뼈다귀감자탕이 먹고 싶더라구요. 그래서 씻은 묵은지를 넣고 만든 묵은지감자탕이에요 ! 개운한 맛이 일품이며.. 오히려 고기보다 묵은지를 더 많이 먹게 되더라구요ㅎㅎ 오래 끓일수록 돼지등뼈에서 진한 육수가 나와, 더욱 더 맛있게 먹을 수 있겠습니다~ 그럼 즐겁게 시청하시고, 좋아요 구독하기 감사합니다!!