У нас вы можете посмотреть бесплатно (제철나물채집) 야생에서 뽕나무 열매인 오디 채취해 오디 엑기스 담그기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
지금이 제철인 오디는 뽕나무 암나무에서 열리는 열매로, 맛이 달짝지근하고 식감이 좋습니다. 오디를 설탕에 1대1로 재워 6개월 정도 발효하면 오디 엑기스(오디청, 오디 효소)가 되는데 오래 두고 먹을 수 있고, 음식에 단맛을 내는 재료로 사용하면 좋습니다.