• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Клубничные конфеты матча | Простой урок по темперированию шоколада и какао-масла скачать в хорошем качестве

Клубничные конфеты матча | Простой урок по темперированию шоколада и какао-масла 6 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Клубничные конфеты матча | Простой урок по темперированию шоколада и какао-масла
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Клубничные конфеты матча | Простой урок по темперированию шоколада и какао-масла в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Клубничные конфеты матча | Простой урок по темперированию шоколада и какао-масла или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Клубничные конфеты матча | Простой урок по темперированию шоколада и какао-масла в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Клубничные конфеты матча | Простой урок по темперированию шоколада и какао-масла

🍓✨ Рецепт клубничных конфет матча Эти блестящие конфеты выглядят нарядно, но вы определённо сможете приготовить их дома, проявив немного терпения 🍓🍵 В этом видео я покажу вам, как приготовить клубничные конфеты с матча с нуля, а также как легко темперировать шоколад! 🌈 Краситель на основе какао-масла Для окрашивания используйте красители на основе какао-масла. Обычные пищевые гелевые красители не смешиваются с шоколадом, так как содержат воду. Я использовала краситель Roxy & Rich Cocoa Butter 🍫 Используйте шоколадную глазурь: В шоколадной глазури содержится больше какао-масла, чем в обычной шоколадной крошке, что придаёт конфетам красивый блеск и хруст. Такие бренды, как Callebaut, Valrhona или Cacao Barry, отлично подходят. 🌡️ Что такое темперирование? Темперирование — это процесс плавления, охлаждения и лёгкого повторного нагревания шоколада для стабилизации кристаллов какао-масла. Правильно темперированный шоколад выглядит блестящим. Кроме того, он легко ломается и не тает на пальцах. 🍫 Шоколадная оболочка Для своей формы я использовала 300 г темперированного белого шоколада кувертюр. Если вы используете форму большего размера или большие полости, вам понадобится немного больше. Я всегда темперирую немного больше, чтобы потом не иссякло. При темперировании белого шоколада в микроволновой печи начните с 30 секунд, затем нагревайте интервалами по 15 секунд и заканчивайте 5-секундными импульсами, пока он не достигнет нужной температуры. Время может варьироваться в зависимости от количества шоколада, размера кусочков и мощности вашей микроволновой печи, поэтому обязательно проверяйте и помешивайте. Рабочая температура белого шоколада составляет около 29–30 °C. 🍓 Клубничный ганаш Клубничное пюре 75 г Глюкозный сироп (или кукурузный сироп) 10 г Белый шоколад 100 г Несоленое сливочное масло 8 г (комнатной температуры) Лимонный сок 2 г Инструкция Нагрейте клубничное пюре и глюкозу до горячего состояния. Вылейте на белый шоколад и перемешайте до однородной массы. Добавьте сливочное масло и лимонный сок, затем взбивайте до получения глянцевой массы. 🍵 Ганаш с матча Сливки 45 г Порошок матча 2 г Белый шоколад 90 г Несоленое сливочное масло 8 г (комнатной температуры) Инструкция Нагрейте сливки и матча до горячего состояния. Вылейте на белый шоколад и хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородной массы. 🧁 Сборка Покройте формочки для конфет темперированным белым шоколадом и удалите излишки. Очистите поверхность и дайте застыть. Выдавите клубничный ганаш наполовину и охладите в холодильнике 10 минут. Выдавите ганаш матча примерно на 90%. Когда форма застынет, закройте темперированным шоколадом и снова соскребите верх. Охладите ганаш в холодильнике 10–15 минут, прежде чем вынимать из формы. 💡 Советы Всегда проверяйте температуру — слишком высокая температура = матовая поверхность. Я использую инфракрасный термометр, который очень удобен для быстрого измерения температуры поверхности (контакт не требуется). Если конфеты не вынимаются легко, охладите их в морозильной камере 2 минуты и аккуратно поверните форму. Не прикасайтесь к конфетам руками, это может привести к потере блеска. Храните в прохладном, сухом месте (18–20 °C), не в холодильнике. Оставшийся ганаш можно заморозить на срок до 2 месяцев или использовать в качестве начинки для кексов или тартов. 🧰 Инструменты, которые я использовала Формочка для конфет из поликарбоната Скребок для шоколада (незаменимая вещь для выравнивания поверхности!) Кондитерские мешки Инфракрасный термометр (отлично подходит для новичков — быстро и чисто!) Погружной блендер или венчик Пергаментная бумага Лопатка

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5