У нас вы можете посмотреть бесплатно 福建大哥创业做烧烤,1只1298烤全羊还能上门烤,1晚上能卖7000元 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
又到吃烧烤的季节,这次我们来到福建泉州南安水头探访一位专做烤全羊的大哥,卖过房子,开过山庄,成家后一心立业的大哥,花了180万创业做烧烤,1298元的豪华全羊宴,除了15斤的烤羊,还有羊杂汤和主食涮菜等,最特别的是还提供上门烧烤,靠着地道的烧烤手艺,大哥一晚上能卖7000多元。 烤全羊好吃的关键是用1年内的宁夏滩羊,去掉肥油调味腌制12个小时,在烤炉中翻烤2个多小时,刷上独家秘制的红油、孜然、白芝麻等,上桌时先喊一嗓子,再用专门的推车送上来,用刀大致切块还要说2句吉祥话,仪式感满满。吃烤全羊直接上手撕最过瘾,手臂长的羊腿一撕开,羊肉的鲜香就扑鼻而来没有膻味,鲜嫩多汁的羊肉表皮十分焦脆,肉质鲜美入味,大口啃肉非常过瘾,斯文点的吃法可以包上生菜西红柿,口感鲜香不油腻,再来一碗羊杂汤,鲜甜的羊汤带着沁人的肉香,让人胃口大开,回味无穷。