У нас вы можете посмотреть бесплатно Все о текстурах: Лецитин и альбумин или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Проверенные текстуры на сайте: https://kitchenindustries.club/texturas/ В очередном выпуске наших видеоуроков мы расскажем про лецитин и альбумин. Что вас ждёт: — идеальная лецитиновая пена, какой она должна быть — эмульсии, которые не расслаиваются — преимущества сухого белка перед обычным — меренга на альбумине — ещё одна пена, но уже с сухим белком — эспума через сифон. Как всегда в видео мы даём много теории, чтобы вы понимали что это и как работает, но ещё больше практики, на которой всё получается.