У нас вы можете посмотреть бесплатно Семейный бизнес. Крафтовая пивоварня и сидрерия Knightberg Brewery или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Knightberg Brewery — семейная пивоварня. Санкт-Петербург. Сентябрь 2021 г. ЖМИ 👇"ЕЩЁ"👇 КОНТАКТЫ ТАМ! Агроэкспедиция «Северо-Запад-2021» проходит при поддержке инновационной теплоизоляции аграрных сооружений LOGICPIR AGRO от компании «Технониколь» LOGICPIR AGRO. Быстро. Долговечно. Максимально эффективно. http://logicpir.ru/pir-agro/ ___________________________________ ►ФЕРМЕР.RU сегодня на крафтовтовой пивоварне и сидрерии «Knightberg Brewery» в гостях у Елены Тюкиной, в городе на Неве. К слову, пивоварня является одной из старейших в Санкт-Петербурге, где варят не только пиво, но и производят натуральный сидр. ►Технологически производство сидра занимает намного больше времени чем варка пива. Чтобы сварить пиво необходимо около месяца, то для изготовления сидра потребуется целый год – именно столько занимает полный цикл производства. ►Процесс пивоварения начинается с варочных порядков. Это большие цилиндрические бочки, в которых за одну варку из воды и солода получают около тысячи литров готового сусла. Так как производство небольшое, то необходимость использовать дополнительные ферменты при варке солода здесь отсутствуют. Достаточно тех, что содержатся в солоде - главное хорошее знание технологических процессов, чтобы рассчитать необходимые пропорции! ►После варки сусло поступает в соседний фильтр-чан, внутри которого ситА. С помощью которого происходит разделение пивной дробины от сусла. Контроль за чистотой фильтрации осуществляется через смотровой стакан, и в случае необходимости сусло возвращается обратно в фильтр-чан. ►Если качество сусла устраивает технолога, то его перекачивают в первый котел, который теперь начинает использоваться, как сусловарка. В некоторых случаях, когда необходимый объем сусла сложно намыть (такое бывает, например при производстве портера) в фильтр-чан добавляют горячую воду и прогоняют ещё раз, получая дополнительный объем сусла. ►Вода, прежде чем использоваться в производстве отбирается по двадцати параметрам, после чего проходит через несколько систем очистки и фильтрации. Перед варкой сусла в сусловарочный чан добавляется хмель для того, чтобы придать аромат и убрать горечь. ►После кипячения сусло перекачивается в вирпул (вихревая ванна), который служит отстойником. Здесь оседают различные соединения, которые образовались во время кипячения. После чего сусло, пройдя через охладитель, перегоняется в бродильные танки. ►Сразу после выхода сусла из охлаждающего аппарата производится добавление дрожжей. ►В бродильном танке пиво бродит около недели. После чего перекачивается на дображивание в другой танк. Этот процесс длится ещё пару недель. Всё, пиво готово к розливу! ►Так же мы побывали в амбаре пивоварни, где узнали много нового о солоде и производстве сидра. Смотрите портал ФЕРМЕР.RU, а также наш YouTube канал и станьте профессионалом вместе с нами! ___________________________________ 00:00 ► ФЕРМЕР.RU объединяет! 01:03 ► Вступление 01:34 ► Сколько пивоварне лет? 02:18 ► Будет ли сегодня дегустация? 02:32 ► Где находится пивоварня? 03:19 ► Технологические различия в производстве сидра и пива 04:40 ► Почему пивоварня называется семейная? 05:13 ► Смотрим варочный порядок 06:02 ► Куда идут отходы от производства пива? 07:13 ► Процесс фильтрации сусла 09:07 ► Фильтрация пива 10:36 ► Перегонка в сусловарочный котёл 12:25 ► Как подготовить воду для пива? 12:57 ► Для чего используется хмель? 15:46 ► Что такое вирпул? 17:06 ► Как охлаждается сусло? 18:43 ► Смотрим танки брожения 21:23 ► Смотрим, как разливают фруктовый сидр. 25:35 ► Смотрим амбар пивоварни 26:26 ► Откуда солод? 28:19 ► Что такое солод? 32:17 ► Солод вкусный? 32:55 ► Сколько солода потребляется? 33:49 ► Для чего нужна дробилка? 37:08 ► Уникальный пивной набор 39:07 ► Смотрим пресс для яблок 43:19 ► Зачем бочки из-под коньяка? 44:31 ► Второе бродильное отделение 46:38 ► Зачем готовить сидр? 48:16 ► Новый яблочный проект 50:31 ► Как стать сидроделом? 52:45 ► Как снять с осадка сидр ___________________________________ 🎥 Пригласить ФЕРМЕР.RU на съёмки https://fermer.ru/vizit ___________________________________ 🍀 Нравится наша работа? Сделай доброе дело! / @fermerae 👀 Закулисная жизнь канала / fermerae ⌨️ Обсуждение, много фото и другое видео здесь https://fermer.ru/forum/zhivotnovodst... ___________________________________ 📢 Контакты: / @knightberg766 / knightberg https://vk.com/knightberg / knightberg.brewery http://www.knightberg.ru ___________________________________ ✔️Не забудьте: 🔥 Подписаться 🔔 Нажать на колокольчик ☎️ Разрешить телефону получать уведомления ___________________________________ #ТеплоизоляцияLogicpirAgro #KnightbergBrewery #Агроэкспедиция #ФермерRU #фермер #fermer #агробизнес #сельскоехозяйство