У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождественский Шоколадный Торт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рождественский торт # шоколадный торт # рождество # день рождения → Пожалуйста, включите субтитры для более подробной информации. Рождественский сезон уже наступил! Рождественский торт был самым востребованным. Интересно, смогу ли я и дальше делать несколько рождественских тортов в этом месяце. В планах на будущее - Gingerbread House, Candle Cake и Bushed Noel. Я буду стараться изо всех сил. 😁 Этот торт немного отличается от других моих рецептов, от шоколадных листов фаджа до шоколадно-масляного крема. Торт выдуманный. А шоколадно-масляный крем такой сливочный и легкий, хотя в нем много шоколада и масла. На ощупь простыня тяжелая, но когда она лежит во рту, она плавно тает. Мой масляный крем с шоколадным ганашем действительно мягкий и шелковистый, как взбитые сливки. К тому же он был настолько хорош, что масло почти не ощущалось. Вы, наверное, удивитесь. Торт декорирован шоколадным кружевом. Я использовала шоколад «Каллебаут» с содержанием какао 54,5%. Говорят, этот шоколад подходит для поделок. Для изготовления шоколадного кружева темперирование не требуется. Растопите шоколад до 45 ℃, а когда он остынет до 35 ℃, поместите его в кондитерский мешок из пергаментной бумаги и вытяните шнурок. Подробности смотрите в видео. Пожалуйста, посмотрите видео о шоколадных шариках, используемых в качестве украшения. Симпатичные шоколадные шарики 넘나예쁜 초콜릿 볼 2가지 방법 (진짜 쉬운 초콜릿 템퍼링)/Chocolat... Ингредиенты (круглая сковорода 15 см) ♥ ︎Шоколадный торт с помадкой (метрическая система / чашка США) 75 г (5/8 стакана) муки для выпечки 15 г (2 столовые ложки + 1 столовая ложка) какао-порошка 6 г (1 + 1/4 чайной ложки) разрыхлителя 160 г (3/4 чашки) несоленого сливочного масла 85 г темного шоколада (Callebaut 54,5%) 3 яйца (160 г) 90 г (1/2 стакана + 2 чайные ложки) сахара 1 г (1/4 чайной ложки) соли ♥ ︎Крем шоколадный 75 г (1/4 стакана) жирных горячих сливок 100 г (3/4 стакана) сахарной пудры 1 г (1/4 чайной ложки) соли 75 г (1/2 чашки + 1 чайная ложка) темного шоколада (Callebaut 54,5%) 160 г (3/4 чашки) несоленого сливочного масла 20 г (2 + 1/2 ст. Л.) Какао-порошка ♥ ︎ Шоколадное кружево Темный шоколад (Callebaut 54,5%) Кружевной узор Сковорода для духовки, охлажденная в морозильной камере Корона из пергаментной бумаги (см. Видео) ♥ ︎ Декоративный шоколадный шарик Ссылка: шоколадные шарики 넘나예쁜 초콜릿 볼 2가지 방법 (진짜 쉬운 초콜릿 템퍼링)/Chocolat...