У нас вы можете посмотреть бесплатно 油茶麻花(二)这才是油茶里的麻花 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#麻花 #油茶麻花 #陕西美厨娘 #陕西美食 #炸麻花 油茶麻花里麻花的做法 用料:中筋面粉3CUP,发酵粉1TSP,泡打粉1TSP,食用油2TBSP,凉水1CUP和面。 划重点: 一:这个麻花的特点是半发面的,所以,一定要用凉水和面拖延发酵时间 二:面揉光后分小剂子,搓成大约20CM的小条,餳面5分钟就要开始做麻花,以免面发起来。 三:炸麻花的油温要控制在180-200摄氏度,不要火太大,以免糊。也不要火太小,以免粘锅底。 四:煮油茶麻花时一定要把麻花煮到软绵,吃起来才软绵而筋道。 油茶的做法视频 • 清真油茶麻花(一)全都香在这一碗里