У нас вы можете посмотреть бесплатно 烘焙東西軍!「有添加麵包」與「無添加麵包」的世紀對決! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Promo 歡迎收看烘焙東西軍,今晚是「有添加麵包師傅」與「無添加麵包師傅」的世紀大對決! 在買麵包前,先來看看本集精彩PK,再來決定要選擇哪一種麵包吧? 想知道好吃好美且快速出爐的 #有添加麵包 是怎麼生產的嗎?製作過程中到底添加了些什麼?美味的背後,難道就不能選擇更健康的材料與做法嗎? 家樂福 #無添加麵包 透過改善製程,有效減少添加物的必要性!從麵粉開始精心挑選,加入可以溯源的在地材料,順應麵包的特性自然發酵,再加上國際認證「A.A.無添加驗證標章」,讓消費者不僅買的安心、吃的也安心! ※本動畫由 家樂福Carrefour 委託,泛科學企劃執行※ 0:00 前言 0:05 烘焙東西軍,有添加師傅 vs 無添加師傅 0:30 特選食材、發酵工法、成品外觀PK 1:58 A.A. Clean Label:無添加驗證原則 2:44 今晚你選哪一道? 3:00 家樂福「無添加烘焙」 - 延伸閱讀: 米粥麻糬麵包洋芋片,從黏膩到酥脆,澱粉風貌百變的秘密是什麼?──《口感科學》 https://pansci.asia/archives/151595 藏在柔軟有彈性麵包裡的魔鬼「溴酸鉀」 https://pansci.asia/archives/130267 烘焙系動畫利用米做麵包——淺談米的科學與應用 https://pansci.asia/archives/348751 想和我們有更多互動嗎?加入會員 ► https://lihi1.com/BWeoe