У нас вы можете посмотреть бесплатно Виски Tomatin Aged 18 Years или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для поддержки: 2200 2404 3619 3821 Текстовый вариант... «Томатин любит отдых!» Дегустация: 04.01.2022 ДОСТОИНСТВА: Вкус и тельность после отдыха НЕДОСТАТКИ: Вкус и тельность до отдыха Сегодня у нас на столе односолодовый виски Tomatin 18 Years Old. При его описании в голове путаются мысли, но я попробую их собрать. Характер данного напитка непостоянный, как и у многих честно выдержанных дистиллятов, и делится на ДО и ПОСЛЕ. И так… пьём… Первое знакомство. Аромат чуть резковатый, но глубокий и насыщенный. Чем-то схож с ромом примесью сухофруктов и коричневого сахара. Так же неохотно лезет в нос мандарин. В общем, интересно, и хочется пригубить. Вкус мне показался менее чарующим, но всё равно напиток очень приятный и достаточно богатый в целом. Даже присутствие слегка выпирающей жёсткости и танинности не нарушает баланс. Казалось бы… но нет). Очень приятен. Если на первый рот открываются сладость и градусы, то дальше виски расходится тонами цитрусов, сухофруктов, сладости тростника и… на третий рот при глотке вылезает солод, да такой яркий, что кажется я глотаю молодой вискарь, выдержанный в бурбоне. Для меня это минус, но не такой долгий, чтобы разочароваться в напитке. Послевкусие средней продолжительности, яркое, сухое. Цедра и табак, как остаточное явление. Хорош! Но что с ним станет через неделю?! Прошло 7 дней аэрации и мы снова откупорили бутылку. Да, вискарь поменялся и не в худшую сторону. На нос- карамель, красное яблоко, лёгкая медовая сладость и еле заметные инжир с черносливом. Уже не совсем ром). Аромат стал более лёгким, спирты и фруктовые нюансы в нос не бьют, их надо выслушивать. Да, нет такой насыщенности и дерзости, как раньше, но это и к лучшему. На вкус- ещё лучше. Напиток превратился в компот. Он стал более гладким, тягучим и насыщенным. Одним словом- экстракт. Ранее нюансы были более чёткими, будто их по отдельности добавляли в напиток, а теперь их приходится вылавливать из сладкой массы, и всё же… на вкус виски стал более свежим с тонами яблока, уже медовой сладости и цитрусов. Очень гладко проходит, и теперь без напрягающего, меня, солода. Подводя итог, скажу, что напиток очень хороший, а если ему дать постоять, станет ещё лучше (как по мне). По наблюдениям заметил, если дать отдохнуть напиткам традиционной выдержки, они облагораживаются, если дистилляты «солеровские», …то лучше выпивать зараз)))