У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ ХИБАЧИ НА СКОВОРОДЕ BLACKSTONE! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТЭППАНЬЯКИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всё верно! Сегодня мы покажем, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ ХИБАЧИ НА СКОВОРОДЕ BLACKSTONE! Этот ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В СТИЛЕ ТЭППАНЬЯКИ — лучший из всех, что мы когда-либо готовили! Мы уверены, вам тоже понравится узнать, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ ХИБАЧИ НА СКОВОРОДЕ BLACKSTONE! СТАНЬТЕ ПОДДЕРЖКОЙ WALTWINS! Посетите нашу страницу на Patreon: / waltwins МАГАЗИН ТОВАРОВ WALTWINS! https://digitalpromotions.printavo.co... *Часть всех покупок, совершённых в магазине товаров WALTWINS, идёт на поддержку Crossroads Missions и их замечательной благотворительной деятельности! Crossroads Missions https://app.mobilecause.com/form/RWXz... Партнёрские ссылки Amazon на товары, использованные в этом видео (*Некоторые предметы использовались для предварительной подготовки еды!) Кухонные весы Arboleaf (умные весы) https://amzn.to/3go7oSA Набор для гриля Blackstone (5 предметов) https://amzn.to/3ocDFPL Коврик-лопатка для гриля Blackstone https://amzn.to/3wP1i4o Самозатачивающийся нож Farberware: https://amzn.to/3fN9BFB Нож для чистки овощей Farberware EdgeKeeper: https://amzn.to/2DhwDai Culinary Millennia Granton Edge 11 дюймов Mercer Слайсер https://amzn.to/3iws9vl Оригинальный соус для гурманов от господина Ёсиды https://amzn.to/3xgxIFt Рецепт теппаньяки (*хибачи) 450 г креветок (очищенных и без внутренностей) 450 г куриной грудки (в зависимости от количества гостей!), нарезанной кубиками по 1,5 см 450 г стейка (мы использовали верхнюю часть вырезки), нарезанного кубиками по 1,5 см 4 стакана риса (в стаканах указано количество предварительно приготовленного риса). 4 крупных яйца 1 цуккини, нарезанный на кусочки по 5 см и разрезанным на четвертинки 1 упаковка грибов (*по вашему вкусу, маленькая или большая упаковка — мы использовали среднюю упаковку грибов шиитаке) 1 средний белый гриб, нарезанный ломтиками по 1/4 дюйма Пикантный сладковатый маринад от господина Ёсиды Добавка, соль и перец (по вкусу) 2 зубчика чеснока 1 ч. л. имбиря 1 пачка сливочного масла Рапсовое масло (количество варьируется, мы использовали примерно 4-5 ст. л.) Лапша удон (уже приготовленная, примерно 2 небольших пучка). *Начните с приготовления риса в мультиварке. После приготовления выложите рис на противень и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Используйте зоны нагрева гриля в своих интересах — готовьте на более горячих зонах (у нас «горячие» зоны были установлены на средний огонь, а более холодные — между «низким» и «выключено»). Начните готовить рис на среднем огне, поместив примерно 1 ст. л. масла и кусочек сливочного масла на сковороде. Сразу же положите имбирь и чеснок. Примерно через 20 секунд, как только чеснок начнет готовиться, положите рис в смесь с чесночным маслом (*Сковорода к началу приготовления была слишком горячей, поэтому мы внесли изменения в этот шаг). Как только рис начнет готовиться, налейте на сковороду примерно 1/2 ст. л. масла и начните готовить лук. Как только лук начнет размягчаться, разрежьте его пополам и добавьте грибы, а также еще масла при необходимости. Готовьте около 5 минут, затем переместите овощи в секцию «выключено». Повторите этот процесс с цуккини, добавив масло и готовя до размягчения цуккини. Положите к остальным овощам, добавьте соль, перец, острый перец и специи Mr. Yoshida. Также добавьте приправы и специи Mr. Yoshida к рису. В средней (мы перешли на среднюю/низкую) зоне сковороды начните готовить курицу. Во время Обжарьте, добавьте приправы и специи господина Ёсиды и готовьте примерно 5 минут или до полной готовности курицы. Готовьте стейк таким же образом до желаемой степени прожарки (мы доводили до средней прожарки). Отложите стейк в сторону и готовьте креветки таким же образом примерно 3-4 минуты. Лапшу можно добавить в любой момент на сковороду, обжарить, приправить и переложить на более холодную сторону. После того, как все продукты будут готовы, снимите с сковороды и подавайте! *Мы любим соус господина Ёсиды, любой соевый соус тоже подойдёт, как и терияки — мы использовали соус в большом количестве, примерно 450 г. Для всех блюд мы использовали примерно 2 ст. л. соли, 1,5 ст. л. перца и 1,5 ст. л. острого соуса. Вот наш почтовый ящик — если вы хотите что-то нам написать, мы будем рады вам сообщить. в предстоящем выпуске рубрики «Mail Time»! c/o Adam Walton P.O. Box 365 Plymouth, FL 32768 Вы любите еду? Вам нравится наблюдать за тем, как совершенно одинаковые близнецы готовят, едят и оценивают еду, зная, что они любят еду так же сильно, как и вы? Если вы ответили «да» на эти вопросы, то БУМ! Вы только что оказались в отличной компании! Присоединяйтесь к WALTWINS в их путешествии через кулинарию, обзоры еды и любые другие приключения, в которые они попадают! Как всегда, мы любим проводить время, смеяться и наслаждаться жизнью! Сделайте перерыв в жизни и посмейтесь вместе с нами, потому что когда вы с WALTWINS, вы — семья! *Примечание: Мы рекомендуем только те продукты, которые используем сами. Эта публикация может содержать партнёрс...