У нас вы можете посмотреть бесплатно 留。跡|EP 84 -:大暑 透抽 ヤリイカ 生魷肝昆布正油漬 ft. @FOODIEWAYNE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鎖管屬於頭足綱管魷目的鎖管科。雖然管魷目的成員一般泛稱為魷魚,鎖管屬於其中的一科,但臺灣通常不以魷魚稱之,而習慣將各種鎖管的幼體稱為小管或小卷,成體又被稱為透抽或中卷,特別是近海所產的種類。 產季:6月~9月 俗稱:小管、小卷、透抽、中卷。 企劃:郭宗坤 拍攝、後期:阿暈 @FOODIEWAYNE 感謝:味留一升庵 成為【料理中的料理人】頻道會員並獲得獎勵: / @chefkzk #chef_kzk #cuisine #味留 #郭宗坤 #foodiewayne #阿暈很愛吃 #大廚教你煮#神經絞#熟成魚 【味留一升庵】 熟成魚專門店 🐟訂位電話 0286462928 🐟221新北市汐止區新台五路一段143巷2弄2號 🐟 Google MAP 🐟https://goo.gl/maps/rAzQqQ9qbVihCq6c6 《餐桌上的魚百科》獨家簽名版📖 https://myppt.cc/hHTFyr 熟成鹽🧂https://myppt.cc/JiWtmS -------------------- Park Coffee by Filo Starquez / filo-starquez Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/434QX55 Music promoted by Audio Library • Park Coffee – Filo Starquez (No Copyr...