У нас вы можете посмотреть бесплатно 有层次有嚼劲的戗面馒头,3个重点是关键,不干不硬有窍门 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
千层戗面馒头的做法,戗面馒头内部组织细腻,层次丰富,口感上有嚼劲,面香味十足,越嚼越香。 戗面馒头的做法: 【原料】 面团部分:面粉300克,温水140克,酵母2克,白糖5克 戗面部分:干面粉70克 【关键步骤】 1、面团偏硬:相比较普通的松软馒头,戗面馒头发面时的面团偏硬 2、面团要充分发酵:偏硬的面团通常发酵较慢,要把面团发至两倍大,内部有丰富的蜂窝。 3、戗面环节:手工戗面比较累,可以用压面机代替 4、二次醒发:这一步非常关键,做分层的馒头,二次醒发时间一定不能长,一般控制在10分钟以内 5、上锅蒸:选择开水上锅,让馒头快速定型,分层效果更好。 如果您在制作过程中,遇到问题,欢迎留言,我会第一时间回复。感谢您的支持!