• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Escurecimento Enzimático de Alimentos: o que é e como evitar скачать в хорошем качестве

Escurecimento Enzimático de Alimentos: o que é e como evitar 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Escurecimento Enzimático de Alimentos: o que é e como evitar
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Escurecimento Enzimático de Alimentos: o que é e como evitar в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Escurecimento Enzimático de Alimentos: o que é e como evitar или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Escurecimento Enzimático de Alimentos: o que é e como evitar в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Escurecimento Enzimático de Alimentos: o que é e como evitar

A reação de escurecimento enzimático é um problema presente em toda a cadeia produtiva de alimentos, especialmente durante o processamento de frutas, vegetais e bebidas, levando a perdas consideráveis e redução de valor comercial. A reação é iniciada após exposição dos compostos fenólicos naturalmente presentes nas frutas e vegetais ao oxigênio do ar, catalisada por uma classe de enzimas denominadas polifenoloxidases (ppo). Dentre os métodos de controle, temos o emprego de ácidos (branqueamento químico), exclusão de oxigênio, adição de sulfitos e aplicação de tratamento térmico (branqueamento ou pasteurização). Essa é a videoaula #1 da Academia dos Alimentos. Bons estudos! Inscreva-se, curta e encaminhe para seus amigos.

Comments
  • Escurecimento não enzimático: Caramelização e Reação de Maillard 5 лет назад
    Escurecimento não enzimático: Caramelização e Reação de Maillard
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Revisão da Aula sobre Escurecimento dos alimentos 4 года назад
    Revisão da Aula sobre Escurecimento dos alimentos
    Опубликовано: 4 года назад
  • Aula 6 - Reações enzimáticas e não enzimáticas 5 лет назад
    Aula 6 - Reações enzimáticas e não enzimáticas
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Reação de Maillard: escurecer o alimento faz bem? 1 год назад
    Reação de Maillard: escurecer o alimento faz bem?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Episódio 4 - Tipos de Nutrientes: Hidratos de Carbono 2 недели назад
    Episódio 4 - Tipos de Nutrientes: Hidratos de Carbono
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ENZIMAS - BIOQUÍMICA | Biologia com Samuel Cunha 5 лет назад
    ENZIMAS - BIOQUÍMICA | Biologia com Samuel Cunha
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИСЕД — Как он меняет тело и жизнь? 3 месяца назад
    ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИСЕД — Как он меняет тело и жизнь?
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • O que é PASTEURIZAÇÃO? | Karina Bertocco 4 года назад
    O que é PASTEURIZAÇÃO? | Karina Bertocco
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЗАПОМНИТЕ! ВОТ Как сохранить ПАМЯТЬ и МОЗГ Молодым. Гениальный Микулин - как сделать память четкой 3 дня назад
    ЗАПОМНИТЕ! ВОТ Как сохранить ПАМЯТЬ и МОЗГ Молодым. Гениальный Микулин - как сделать память четкой
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 🍄Как вырастить грибы из купленных на рынке 1 год назад
    🍄Как вырастить грибы из купленных на рынке
    Опубликовано: 1 год назад
  • Reação de Maillard 3 года назад
    Reação de Maillard
    Опубликовано: 3 года назад
  • Купил ТЯЖЕЛУЮ ВОДУ и Решил её Выпить! 6 лет назад
    Купил ТЯЖЕЛУЮ ВОДУ и Решил её Выпить!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Bioquímica - Aula 10 - Inibidores enzimáticos 7 лет назад
    Bioquímica - Aula 10 - Inibidores enzimáticos
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • BIOQUÍMICA: FATORES QUE INFLUENCIAM A ATIVDADE ENZIMÁTICA 4 года назад
    BIOQUÍMICA: FATORES QUE INFLUENCIAM A ATIVDADE ENZIMÁTICA
    Опубликовано: 4 года назад
  • Escurecimento Não Enzimático 6 лет назад
    Escurecimento Não Enzimático
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Срочно выкинь ЭТО с кухни! Правда про тефлон, микроволновки, пластик и масла. 9 дней назад
    Срочно выкинь ЭТО с кухни! Правда про тефлон, микроволновки, пластик и масла.
    Опубликовано: 9 дней назад
  • CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO USO DO CALOR 4 года назад
    CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO USO DO CALOR
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников 4 дня назад
    ЧТО ПИТЬ, Чтобы Быстро Улучшить Кровообращение В Ногах? После 60! Доктор Мясников
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Углерод - Самый СТРАННЫЙ химический Элемент! 3 года назад
    Углерод - Самый СТРАННЫЙ химический Элемент!
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5