У нас вы можете посмотреть бесплатно Божественные шоколадные брауни с эспрессо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы кофеман, обязательно попробуйте эти эспрессо-брауни! Эспрессо-порошок и какао-порошок – это просто райское сочетание! Смешивая их с полусладким шоколадом, вы получаете самый вкусный брауни на свете. Вы получаете лёгкий кофейный аромат, который дополняет шоколадный вкус, не перебивая его. https://kitchendivas.com/espresso-bro... ½ стакана сливочного масла, нарезанного кубиками 115 г полусладкого шоколада, поломанного на кусочки 1 стакан сахарного песка 3 яйца 1 ч. л. ванильного экстракта ¾ стакана пшеничной муки ¼ стакана какао-порошка ¼ стакана растворимого эспрессо ½ ч. л. соли 1 стакан полусладкой шоколадной крошки Разогрейте духовку до 160°C. Застелите квадратную форму для выпечки размером 20 см пергаментной бумагой. Отставьте в сторону. Добавьте масло и полусладкий шоколад в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи по 30 секунд, постоянно помешивая, пока масло и шоколад не растают. Добавьте сахарный песок, яйцо и ванильный экстракт в шоколадную смесь. Взбейте до однородной массы. Добавьте в миску муку, какао-порошок, порошок эспрессо и соль. Взбейте до однородной массы. Добавьте шоколадную крошку. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Разровняйте поверхность и выпекайте 35 минут или до тех пор, пока края брауни не застынут, но серединка останется мягкой. Дайте полностью остыть в форме, прежде чем нарезать и подавать.