• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•魚香茄子】從茄子切法到魚香汁,這次全都教會你!巨好吃的老味道,能吃出肉的感覺~ | 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•魚香茄子】從茄子切法到魚香汁,這次全都教會你!巨好吃的老味道,能吃出肉的感覺~ | 老飯骨 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•魚香茄子】從茄子切法到魚香汁,這次全都教會你!巨好吃的老味道,能吃出肉的感覺~ | 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•魚香茄子】從茄子切法到魚香汁,這次全都教會你!巨好吃的老味道,能吃出肉的感覺~ | 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•魚香茄子】從茄子切法到魚香汁,這次全都教會你!巨好吃的老味道,能吃出肉的感覺~ | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•魚香茄子】從茄子切法到魚香汁,這次全都教會你!巨好吃的老味道,能吃出肉的感覺~ | 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•魚香茄子】從茄子切法到魚香汁,這次全都教會你!巨好吃的老味道,能吃出肉的感覺~ | 老飯骨

蔥姜蒜切末,茄子切滾刀塊,泡椒剁碎,摻入豆瓣醬剁在一起; 調稀糊,打一個全蛋,加水澥開,放入麵粉、紅薯澱粉,攪拌均勻; 茄子加鹽、胡椒粉,用手抓拌均勻,放進糊里拌一下,再放少許麵粉抓勻; 起鍋燒油,油溫200度下鍋炸40秒左右,油溫210度下鍋復炸40秒左右,油溫220度再次復炸20秒左右; 調魚香汁,糖、醋(糖1:醋1)一點醬油、胡椒粉、料酒、水淀粉、鹽、蔥姜蒜末; 起鍋燒油,鍋中倒入豆瓣醬和泡椒的混合醬,炒香後分兩次放入魚香汁,下入茄子翻炒均勻,淋上少許明油,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨 1 день назад
    直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【鱼香茄条】家常做法,洗茄子的时候多加一步,色泽红亮,好看又好吃 👉歡迎訂閱【老東北美食】 3 года назад
    【鱼香茄条】家常做法,洗茄子的时候多加一步,色泽红亮,好看又好吃 👉歡迎訂閱【老東北美食】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • Операция 9 часов назад
    Операция "Зе-трындец"
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 【國宴大師•魚香肉絲】色澤紅亮,鮮香滑嫩,不腥不柴,開胃解饞超下飯!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•魚香肉絲】色澤紅亮,鮮香滑嫩,不腥不柴,開胃解饞超下飯!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • ОРЕШКИН: 15 часов назад
    ОРЕШКИН: "Облавы начались, но..". Кого ловят в РФ, что нужно Кремлю, Песков выдал это, где ЛАВРОВ
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Наконец-то нашла вкусный способ приготовления баклажанов, без варки, без бланширования и жарки 2 года назад
    Наконец-то нашла вкусный способ приготовления баклажанов, без варки, без бланширования и жарки
    Опубликовано: 2 года назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 12 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 重磅:中國央視罕見大罵高市早苗 腦袋被驢踢了想搞事 薛劍再發文要砍美國戰爭部長的頭 59 минут назад
    重磅:中國央視罕見大罵高市早苗 腦袋被驢踢了想搞事 薛劍再發文要砍美國戰爭部長的頭
    Опубликовано: 59 минут назад
  • 【國宴大師•豆瓣魚】誰要説這道菜不香,第一個不同意!在家10分鐘搞定,老菜很簡單~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•豆瓣魚】誰要説這道菜不香,第一個不同意!在家10分鐘搞定,老菜很簡單~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish 5 месяцев назад
    大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【國宴大師•家鄉豆腐】家常又下飯,比肉還好吃!記憶中媽媽的味道!沒胃口就吃它 | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•家鄉豆腐】家常又下飯,比肉還好吃!記憶中媽媽的味道!沒胃口就吃它 | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【全程字幕】陸對沈伯洋僅通緝未懸賞? 謝寒冰: 公安已掌握足夠證據 48 минут назад
    【全程字幕】陸對沈伯洋僅通緝未懸賞? 謝寒冰: 公安已掌握足夠證據
    Опубликовано: 48 минут назад
  • 🍆  Dad's Eggplant with Garlic Sauce (鱼香茄子)! 4 года назад
    🍆 Dad's Eggplant with Garlic Sauce (鱼香茄子)!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • ⚡Позорное заявление Путина 10 часов назад
    ⚡Позорное заявление Путина
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовьте яичницу с помидорами таким способом! Секрет раскрыт, и вы станете мастером! [Блюдо Чао 2 месяца назад
    Приготовьте яичницу с помидорами таким способом! Секрет раскрыт, и вы станете мастером! [Блюдо Чао
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 甘南高原拉卜楞寺,阿星吃藏族美食糌粑,石烹肚包羊肉,蕨麻猪Tibetan foods in southern Gansu 4 года назад
    甘南高原拉卜楞寺,阿星吃藏族美食糌粑,石烹肚包羊肉,蕨麻猪Tibetan foods in southern Gansu
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5