У нас вы можете посмотреть бесплатно Апельсиновый мармелад без миллиона шагов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Апельсиновый мармелад — мой любимый, и эта техника для него относительно проста в исполнении по сравнению с традиционным, который я планирую сделать в будущем видео. ИНГРЕДИЕНТЫ: Апельсины (желаемое количество) Вода (по мере необходимости) Грубый сахар (50%)* Лимонный сок (10%)** Соль (0,5%)** Апельсиновая вода (по желанию и по вкусу) ПРОЦЕДУРА: 1 - Вымойте и высушите апельсины - натрите кожицу на терке - положите натертую кожуру в миску и отложите в сторону; 2 - Апельсины нарезать крупно - положить кусочки в кастрюлю, частично залить водой, довести до кипения на сильном огне, затем убавить до среднего и варить с приоткрытой крышкой 30 минут; 3 - Частично разомните кусочки апельсина толкушкой для картофеля или деревянной ложкой и продолжайте готовить на среднем огне еще 15 минут с приоткрытой крышкой; 4 - Поместите сито над миской и процедите жидкость, отжимая кусочки апельсина ложкой (или дайте смеси остыть, поместите ее в муслиновый мешок и отожмите) 5 - Поместите сохраненную кожу, а также собранную жидкость в кастрюлю, стоящую на пищевых весах, и добавьте 50% [или до 100%] этого количества в крупный белый сахар, соль, лимонный сок и воду из цветков апельсина; 6 - Вернуть кастрюлю на плиту на слабый огонь и варить до готовности; 7 - Дать немного остыть и разложить по чистым стеклянным банкам, дать нагреться до комнатной температуры, накрыть крышками и поставить в холодильник (можно и их). ПРИМЕЧАНИЯ Процентное содержание сахара следует рассчитывать исходя из массы жидкости, выделяемой после варки кусочков апельсина; ** Процентное содержание лимонного сока и соли следует рассчитывать на основе общего веса жидкости/цедры + сахара. ДП212209210203040522.