У нас вы можете посмотреть бесплатно Температурный режим: вводная информация | Температуры в кальяне ч.1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Грамотная работа с температурным режимом забивки составляет 90% успешного и качественного покура. Факторов, влияющих на температурный режим, множество - начиная от характеристик кальянной смеси, заканчивая уровнем влажности в помещении, в котором курят кальян. Это видео - первое в новой информативной рубрике, которая ляжет в основу плейлиста "Температуры в кальяне". Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях! ___ Текстовый обзор Duft: https://околокальяна.рф/обзор-вкусов-... Текстовый обзор Chabacco: https://околокальяна.рф/обзор-вкусов-... Текстовый обзор Jam: http://околокальяна.рф/лёгкая-кальянн... ___ ● Розыгрыши https://vk.cc/bYXyEX ● Бескорыстный донат https://www.donationalerts.com/r/vs_n... ● Донат с участием в розыгрыше https://donate.qiwi.com/payin/OKOLOKA... (Подробнее https://vk.cc/bY9jK3 ) ___ Промокод ОКОЛОКАЛЬЯНА даст скидку от РРЦ: ● Кальяны KORESS (-15%) http://koresshookahs.ru ● Кальяны COSA NOSTRA (от -25%) / cosa_nostra_hookah_ ● Курительная Смесь SPLIT (- 10%) / splithookah ● Let's Smoke (- 10%) / lshookahco ● JAM (-5% на первый опт заказ) / jam_tobacco ● ML CLAN (- 10%) / mlclan ● Онлайн магазин ПАРМАРКЕТ (- 10%) https://par-market.com/?utm_source=in... ● DUFT https://www.dufttobacco.com ● CHABACCO http://chabacco.ru/ ___ ОКОЛОКАЛЬЯНА ● Сайт https://околокальяна.рф ● Второй канал https://vk.cc/azRKhg ● TikTok https://vk.cc/aCv1ow ● Паблик / чат в телеге https://vk.cc/aCv1dQ / https://vk.cc/aCv17P ● Инста https://vk.cc/aCv1iT ● VK https://vk.cc/4gM33R Автор - Влад Носачёв ● Личный канал https://vk.cc/aAaTy5 ● VK https://vk.cc/5TxqrR ● Inst https://vk.cc/aCv1By ● [email protected] ___ Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:25 - Что влияет на температурный режим и качество покура кальяна? 01:40 - Сорт, толщина и нарезка табачного листа 03:17 - Ароматизатор 03:52 - Температура и влажность окружающей среды; ветер 04:44 - Предварительный прогрев или раскуривание кальяна 05:30 - Новости от партнёров проекта 06:18 - Прогрев под колпаком 07:27 - Забивка в касание 08:53 - Толщина стен чаши 10:22 - Интенсивность тяг 11:30 - Плотность забивки 12:35 - Фольга: особенности и нюансы работы с температурой 14:02 - Количество углей 14:30 - Размер угля для кальяна 16:15 - Состояние углей 16:35 - Колпак, колпак из фольги, крышка калауда 17:52 - Расстановка/расположение углей 18:39 - Окончание видео и царская тяжка ___ #кальян #кальяннаятеория