У нас вы можете посмотреть бесплатно The Ultimate IPA? Full Recipe & Guide For Homebrewers или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
The Ultimate IPA? Full Recipe & Guide For Homebrewers Classic American IPA - 6.2% American IPA Author: David Heath Type: All Grain Batch Size : 20 L Brewfather Link:- https://share.brewfather.app/9E6FoaRu... IBU : 53 (Tinseth) BU/GU : 0.92 Colour : 14 EBC Carbonation : 2.4 CO2-vol Pre-Boil Gravity : 1.050 Original Gravity : 1.057 Final Gravity : 1.010 Boil Time : 30 min Mash Profile Medium fermentability 67 °C/ 153 °F - 60 min - Mash in 75 °C/ 167 °F - 10 min - Mash out Fermentables 3.952 kg / 8.71 lbs - Pale Ale 2-Row 6 EBC (80%) 741 g / 26.13 oz - Munich Light 16 EBC (15%) 247 g / 8.71 oz - Caramel 50 50 EBC (5%) Hops Use the AA% of your hops to match the IBU levels below:- 15 min - Amarillo - 19 IBU 15 min -Simcoe - 21 IBU Hop Stand 15 min hopstand @ 80 °C / 176 °F 15 min Mosaic - 12 IBU Dry Hops 5 days - 80 g / 2.82 oz - Centennial Yeast 1 pkg - Lallemand (LalBrew) Pomona Fermentation Profile Ale 20 °C / 68 °F - 7 days or less - Primary