У нас вы можете посмотреть бесплатно [Fun酷客]芒果青[情人果]製作方法大公開|不藏私|祕密配方大公開|How to make delicious Sweet & Sour mango ice или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#芒果情 #情人果 #青芒果 杯料( ingredent:): 青芒果1400g (greem Mango 1400g), 塩半匙(salt half spoon), 糖150g (sugar 150g, 水量米杯1杯(a cup of water) ,雪碧1瓶 (1 bottle of Spirt ) 步驟(step): 1.青芒果洗乾淨後削皮,對切開來將白種子取出來2.切成約1公分左右片狀 3.加入半湯匙塩並用手抓一抓 4.放入塑膠袋中搓揉使青芒果產生澀水 5.在袋子角剪一小口讓澀水能流出去 6.再用大石頭重壓在裝有青芒果的袋子上 7.壓約1.5小時左右把酸澀苦水壓出來. 8.時間到移除石頭,將青芒果用冷開水沖洗3次,沖洗完後要將水份擰乾.9.砂糖150公克加水1杯將煮糖煮到融化即可(或直接用糖搓揉抓拌也可) 10.然後放入青芒果攪拌再加入雪碧汔水淹蓋過青芒果約5公分左右拌勻大放冷藏約30分鐘使糖入味後再放入冰箱中11放入冰箱中隔1小時取出攪拌一下,儘量不要讓青芒果沈在底部 16.食用時用叉子敲成碎冰即可 小叮嚀 1.青芒果的澀水一定要去除乾淨糖才醃得進去 2.出苦水後塩一定要洗徹底不然成品會帶有點鹹鹹的 3.若怕用浸泡的糖吃不進去,可直接用糖搓揉到融化這樣比較會入味 4.結冰後大約三天後再食用會更入味 5.不要用叉子敲容易會把芒果弄斷了 6.汔水建議用雪碧甜度及汔泡較夠味