У нас вы можете посмотреть бесплатно Старолитовский борщ с колдунами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Литовский борщ, кулинарный рецепт, который пришел из времен до появления в континете картошки. Из времен Великого Литовского Княжества. В этом блюде изомительную вкусноту создают говяжый бульон, белые грибы и домашний тминовый квас. А колдуны как изьюменка в этом королевском борще! Попробуйте сами! Приятного апетита! Подпишитесь на наш канал: / vyri%c5%a1k. . Приглашаем в группу фейсбуке: / 81469. . Мы находимься: / sodyba.svajo. . https://www.svajoniudvaras.lt/ru РЕЦЕПТ СТАРОЛИТОВСКОГО БОРЩА (на 8 чел.) Для борща: Говядина 0,6кг Ветчина свиная холодного коптения 200г Сушеные белые грибы 25г Вода 4л Свекла 3шт (свеклу запекаем прямо кожуре до полуготовности) Кольраби 1шт Репа 600г Морковь 1шт Яблоки кислосладкие 1-2шт Лук 1шт Майоран, соль, перец по вкусу Тмин 1 ч/л Лавровый лист 1шт Зелень - петрушка, укроп Квас тминовый 1л (рецепт: 0,25кг черного хлеба кусочками пожарить в дуковке. Залить кипятком чтобы полностью покрыло. Оставляем на ночь. Утром через марлю отжимаем и добавляем если надо воды до обьема 1,5л. Горстка тмина, 250г меда и 4г сухих дрожей. Оставляем на 3 сутки на брожения. Дрожы осадут, сливаем.) Для теста колдунов: Мука 1,5 стакана (300мл) Яйцо 1-2шт Желтки 3шт Соль 0,5ч/л Начинка с белыми грибами: Лук 0,5шт Яйцо 1шт Белые грибы свареные бульоне Тимьян, соль по вкусу Немножко растительного и сливочного масла Начинка с мясом: Говядина свареная бульоне 100г Сало 50г Лук 0,5шт Майоран, соль, перец по вкусу. #старолитовскийборщ #литовскийборщ #борщ #литовскаякухня #готовимказане #борщрецепт