У нас вы можете посмотреть бесплатно Вяленая утка - как хамон и бастурма, только лучше или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Для приготовления вяленой утки понадобится: • Утка – 2-3 кг • Соль – 2-3 кг • Розмарин – 1 ст.л. • Перец черный молотый – 1 ст.л. +1 ч.л. • Паприка – 1 ч.л. • Чеснок (сухой) – 1 ч.л. • Кориандр – 1 ч.л • Сахар – 1 ч.л. • Горчица (порошок) – 1 ч.л. • Коньяк – 40 мл Этапы приготовления вяленой утки в домашних условиях: 1. Подготовить утку: вымыть и общипать 2. Разрезать утку по середине грудки, и раскрыть ее по принципу «цыпленка тапака» 3. Зачистить утку от пленок, находящихся в середине, а также от внутренностей 4. Еще раз хорошо промыть утку под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец 5. Засолить утку: • дно емкости подходящего размера засыпать ровным слоем соли, толщиной около 1 см • соль присыпать 0,5 ст.л. розмарина и 0,5 ст.л. черного молотого перца • на соль со специями выложить подготовленную утку • сверху утку засыпать сначала специями (по 0,5 ст.л. розмарина и черного молотого перца), а затем толстым слоем соли 6. Емкость с уткой в солевом коконе отправить в прохладное место (10-12 градусов) для засолки на 7-8 дней 7. Достать утку из соли и тщательно промыть ее под холодной проточной водой 8. Обсушить утку бумажным полотенцем 9. Смешать специи и коньяк 10. Обмазать смесью из специй и коньяка утку 11. К ножкам утки привязать веревки в виде петелек 12. Вывесить утку в прохладном (10-12 градусов) помещении для вяления на 20-35 дней. #рецепт #вяленаяутка #сыровял