У нас вы можете посмотреть бесплатно 우리 술의 다양성, 봄길맞이 우리술[2023 전통주갤러리 3월 시음주] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
전통주갤러리 3월 시음주는 '다양한 재료로 빚어낸, 봄길맞이 우리술'이라는 주제로 우리밀 막걸리, #향수(탁주 9%), 토란 막걸리, #시향가(탁주 8%) 송순으로 만든 살균약주, #솔송주(약주 13%) 밤으로 만든 증류주, #왕율주(일반증류주 25%) 매실로 만든 #에델매실와인(기타주류 13%) 등 총 5종을 선정하였습니다. The theme for the tasting drinks available in March at The Sool Gallery is "Korean traditional alcohol made with various ingredients to welcome spring." You can try five types of alcohol, including Hyangsu (9% Takju), Sihyangga (8% Takju), Solsongju (13% Yakju), Wangyulju 25 (25% General Distilled Spirit), and Edelmaeshil Wine (13% Other Liquor). Please use Naver reservation system(naver.com) to make a reservation. #전통주갤러리 #TheSoolGallery #전통주 #소주 #막걸리 #체험프로그램 #시음회