У нас вы можете посмотреть бесплатно 聖凱師 錵鑶 味噌魚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
把日式餐廳✨味噌魚✨做法帶回家 獨家醃製比例 分享給你 媽媽們趕快筆記拿起來抄啊❤️ 上回提到「味噌」可以延伸出很多種料理 很多客人很喜歡我餐廳的日式料理 這次獨家比例大公開 分享給你!👍 剛好就用廠商送我的「鱈魚」來做 🐟 很多媽媽都知道肉、海鮮可以拿來煎炒煮...等 但這都只是下廚技巧 食材本質也很重要 這次帶大家來做「醃」,讓食材跟醃製醬交融後再烹飪 口味上會與原來食物 有更不同的風味 這招學起來 真的是百搭啊~😍 簡單的肉、海鮮 都可以這樣做!是不是很方便^^ 這個是有比例的 所以我不說少許 不然味道也會差很多❌ 只要照著比例醃一天,讓它入味後 簡單放上烤箱烤,美味的味噌魚就完成啦😋 ㊙️小秘訣: 一定要照著 比例去醃製 紅白味噌比例1:9 醃製完後記得RO水洗乾淨 味道才會美味不會過鹹哦! ~小筆記~ 1.鱈魚一條 2.白味噌 90克 3.赤味噌 10克 4.清酒 10cc 5.糖 40克 6.味醂 50克 7.柴魚粉 2克