У нас вы можете посмотреть бесплатно 端午節必備:廣式咸粽子 | How to Make Authentic Cantonese Rice Dumplings или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
端午節馬上就到了,又是吃粽子的日子了。 鹹肉粽應該算是廣東最常見的粽子了。一般以綠豆或紅豆,半肥瘦的五花肉,鹹蛋黃,糯米為主料,有些人還會按自己喜好加入香菇、蝦米、瑤柱、栗子、花生等。 今天我就來給你們分享一個以去皮綠豆,五花肉,鹹蛋黃,香菇,瑤柱,栗子為餡料的鹹肉粽。希望你們喜歡。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 大家好,我是麥格/Maggie 愛在家裡的小廚房倒騰各種美食😋🥘,為您提供有趣、實用、豐富多彩的家庭料理視頻,幫助您快速上手家庭料理,讓您在家也能享受美味佳餚!每週都會推出新視頻,涵蓋不同口味、不同菜系、不同做法,讓您在家就能做出精緻的料理,滿足家庭的每一位成員! 如果你喜歡我的頻道的話,請訂閱關注和評論留言😊 https://bit.ly/3eM8D18