• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Суджук армянский (ՍՈՒՋՈՒԽ). ДВА ВАРИАНТА в домашних условиях. скачать в хорошем качестве

Суджук армянский (ՍՈՒՋՈՒԽ). ДВА ВАРИАНТА в домашних условиях. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Суджук армянский (ՍՈՒՋՈՒԽ). ДВА ВАРИАНТА в домашних условиях.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Суджук армянский (ՍՈՒՋՈՒԽ). ДВА ВАРИАНТА в домашних условиях. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Суджук армянский (ՍՈՒՋՈՒԽ). ДВА ВАРИАНТА в домашних условиях. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Суджук армянский (ՍՈՒՋՈՒԽ). ДВА ВАРИАНТА в домашних условиях. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Суджук армянский (ՍՈՒՋՈՒԽ). ДВА ВАРИАНТА в домашних условиях.

Суджук армянский – это великолепная домашняя сыровяленая или сушеная колбаса. Приготовить можно в простых домашних условиях и без больших усилий. Понравится всем! Состав: 1. Говядина – 1030г 2. Шпиг свиной хребтовой – 80г 3. Соль нитритная – 31г 4. Пажитник – 1 столовая ложка 5. Паприка – 1 ст.л 6. Перец черный – 1 чайная ложка 7. Чеснок свежий – 25г (4-5 зубчиков) 8. Кориандр – 1 ч.л. 9. Коньяк – 40мл Технология: Говядину освободить от жил и пленок, порезать кусочками под мясорубку, перемешать с нитритной солью и солить при температуре +2-+4С в течение 5-7 суток. Шпиг не солить, заморозить и порезать кубиком 2см. Просоленную говядину подморозить в течение часа. Для суджука с жиром, перемолоть половину говядины вперемешку с кубиками замороженного свиного шпига на решетке 10мм, внести половину специй, перемешанных с коньяком и хорошо перемешать. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления не превышать температуру фарша выше 10-12С!!! Фарш охладить и перемолоть на решетке 2-4мм и перемешать. Для суджука без жира, говядину один раз измельчить не решетке 2-4мм, внести специи с коньяком и хорошо перемешать. Набить в свиную (говяжью) череву диаметром 40-42мм не сильно плотно и проколоть иглой оболочку в местах воздушных полостей. Поместить набитую колбасу под пресс на двое суток в холодильник при +2-+4С. После прессования вялить в подвешенном положении при температуре 10-15 градусов и влажности 70-75% в течение 5 суток. Далее прессовать, увеличив вес пресса в полтора раза, еще двое суток при +2-+4С. После второго прессования вялить в подвешенном положении еще 7-10 дней до готовности. Условия для вяления: В идеале 10-15 градусов и влажность 70-75%. Осенью и весной хорошо вялить на балконе/лоджии. Если нет таких условий, то можно вялить и в холодильнике. Хранение: В холодильнике в пергаменте/бумаге – 2-3 месяца, но высохнет сильно и вкус будет хуже. В вакууме в холодильнике – до 6 месяцев. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5